m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Как объяснить заполошные слова Макфола?



Максим Калашников
Официозные пропагандисты подхватили паническое - сродни Форрестолову "Русские идут!" - заявление Майкла Макфола о том, что брекзит - это победа Кремля. Они на все ладыв его обсасывают. Но что это зап Макфол и в первый ли раз он делает подобные заполошные высказывания? И стоит ли относиться к ним всерьез?
Об этом еще в 2012 году писал Юрий Нерсесов.

***


Питомец Джексона и Бильдерберга

Профессор политических наук Центра по вопросам демократии, развития и верховенства закона при Стэнфордском университете Майкл Энтони Макфол начал работу в России еще в 1983 году, пройдя стажировку в Ленинградском Государственном Университете. Затем многообещающий молодой ученый стажировался в Институте русского языка имени А. С. Пушкина и Московском Государственном Университете, а с развалом СССР началась и настоящая работа. В 1993-95 гг. Макфол работал в столичном отделении Центра Карнеги.

Начальник Службы безопасности президента России Александр Коржаков знал, что именно в головном офисе Центра Карнеги находится штаб-квартира знаменитого Бильдебергского клуба – одного из наиболее известных центров неформального общения влиятельных политиков и бизнесменов «мирового сообщества», на заседаниях которого обсуждаются многие важные решения меняющие ход мировой политики. Поэтому, считая молодого профессора чрезвычайно влиятельным лицом, он в 1996 году пригласил его для консультаций о перспективах избрания на второй срок своего шефа Бориса Ельцина.

Что посоветовал Майкл Александру в точности неизвестно, но Ельцин был переизбран, карьера Коржакова рухнула после конфликта с главой неформального избирательного штаба президента Анатолием Чубайсом, а карьера Макфола пошла в гору и с избранием Барака Обамы президентом США он стал его помощником президента по вопросам национальной безопасности.
полный текст -
http://www.apn.ru/publications/article26825.htm

***

М.К.:
Как видите, Макфол - всего лишь создатель миража. Виртуальной реальности.

Tags: Максим Калашников, Макфол, Юрий Нерсесов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments