m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

От Игоря Стрелкова и его Движения


РАДИО "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА": И. СТРЕЛКОВ РАССКАЗАЛ, ЧТО ЖДЕТ НАРОДНЫЕ РЕСПУБЛИКИ ДОНБАССА
ЭДВАРД ЧЕСНОКОВ

Эксклюзивное интервью бывшего министра обороны ДНР, героя «русской весны» Радио «Комсомольская правда».

Чесноков:

- Здравствуйте, люди. Это одна из немногих программ, где мне не придется долго-долго делать подводку и убеждать вас послушать нас в течение ближайшего часа. Либо напротив меня герой «русской весны» Игорь Иванович Стрелков. Кстати, Игорь Иванович, вот ваш нынешний статус какой?
полный текст -
http://novorossia.pro/strelkov/2040-radio-komsomolskaya-pravda-i-strelkov-rasskazal-chto-zhdet-narodnye-respubliki-donbassa.html

***


И. СТРЕЛКОВ : ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПАБЛИКА ВК "СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ НОВОРОССИЯ" №4
https://youtu.be/ZnJYEudCERQ


***

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: ЗАГОВОР ПРОТИВ ПУТИНА СОЗРЕЛ И ЯСЕН "КАК БОЖИЙ ДЕНЬ"
Донецк и Горловка вечером и ночью продолжали подвергаться ожесточенным обстрелам.

Информации об этом нет даже на официальных интернет-порталах типа "РИА" и "яндекс.ру". Про телевизор я вообще молчу.

Хулиганские выходки против российского консульства в Одессе, в ходе которых не пострадал ни один РФовский дипломат, - это единственное, что волнует нашу прессу.

Ради чего такой "заговор молчания"? Неужели наши "официальные лица" всерьез верят в скорую "реализацию минских соглашений"?
полный текст -
http://novorossia.pro/strelkov/2021-igor-strelkov-zagovor-protiv-putina-sozrel-i-yasen-kak-bozhiy-den.html

***

АНДРЕЙ РАЗУМОВСКИЙ: SAPIENTI SAT
Признаюсь, что не вижу других способов по переучреждению русского государства, кроме Общественного Договора.

При всей «умозрительности» и «конструктивизме» данной государственно-правовой теории она является единственным инструментом по построению в России НОРМАЛЬНЫХ политической системы и национального государства. А уж в деле институционализации русской политической нации альтернативы Общественному Договору и вовсе нет. (Во всех остальных случаях мы имеем 100% шансы воспроизвести нынешнюю систему со всеми её пороками/мерзостями).
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/2081-andrey-razumovskiy-sapienti-sat.html

***

ЭЛЬ МЮРИД: ИМИТАТОРЫ
очечные посадки - да, без проблем. Массовые репрессии - нет. Силовые структуры сегодня - это поголовно бизнес-проект, а не опора трона. В этот проект совершенно не входят массовые репрессии, их просто нет в мануале, так как это означает, что любые репрессии в отношении любой социальной или сословной группой будут завершены репрессиями в отношении самих репрессантов. Будь нынешние силовики классическим служивым сословием - они были бы вынуждены принимать это как неизбежность. Но они - бизнесмены, и лишь извлекают свой доход, зачем им такой экстрим?
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/2077-el-myurid-imitatory.html

***

КИРИЛЛ БЕНЕДИКТОВ: ПЕРВЫЙ КАМЕНЬ ЛАВИНЫ
Брексит коренным образом меняет расстановку сил в Европе по отношению к Трансатлантическому торговому и инвестиционному партнерству. Общепринятой является точка зрения, согласно которой США выступали против Брексита, поскольку выход Великобритании из ЕС затруднял заключение соглашения по ТТИП. Однако на самом деле все обстоит ровно наоборот.

После демаршей ряда лидеров стран ЕС весной этого года, выступивших против немедленного подписания договора о ТТИП соглашение, на которое финансовые и политические элиты США делали такую большую ставку, повисло на волоске. Немцы, согласно соцопросам, также не выказывали горячего желания заключить торговое соглашение с заокеанскими партнерами. Оставалась Великобритания, которая уже стояла в ЕС одной ногой.

Теперь подписание договора о ТТИП между Вашингтоном и Лондоном – без оглядки на votum separatum Берлина и Парижа – кажется делом почти решенным. Более того, британские финансовые эксперты и аналитики уже бьют тревогу, предупреждая, что после победы Брексита американские лоббисты смогут навязать британскому правительству «самую экстремальную и токсичную версию ТТИП»
http://novorossia.pro/25yanvarya/2083-kirill-benediktov-pervyy-kamen-laviny.html


Tags: Андрей Разумовский, Движение Игоря Стрелкова, Игорь Стрелков, Комитет 25 января, Максим Калашников, Эль Мюрид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments