m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Пересмотрю ли я свои взгляды на Сталина?

Начало -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2710560.html
Максим Калашников

Злорадствующие вопрошают: пересмотрю ли я свои взгляды на Сталина сейчас, когда сам попал под обыски и под прицел силовой машины РФ? Мол, не стану ли либералом?
Нет, не стану. Вы мои книги сначала прочтите, болезные. А если читали - то промойте глаза. В них ясно написано, что Сталин не имел высокоточных механизмов выявления врагов страны, а низкотехнологичное НКВД резало по живому, по принципу "Лес рубят - щепки летят". И там же было написано, что мы (новая опричнина)создадим гораздо более тонкий и действенный механизм очищения страны.
1. С помощью психотехнологий Смирнова (психозондирование) и применения томографии ты не только можешь стопроцентно установить виновных (воров), но и отобрать в "органы", суды и прокуратуру самых честных идеалистов. Подробнее:
http://mpk-moskva.livejournal.com/3046.html

2. Сильная центральная власть в нашей Великой России будет опираться не на продажную и безответственную бюрократию, а на сильное местное самоуправление. Таков порядок Нейромира - новой власти Советов. А они - не копия имевшихся в СССР Советов, они - качественно иная система. Подробнее - в книге "Будущее человечество".
Именно самоуправление и Нейромир - залог уничтожения коррупции снизу, как и возникновения нации сознательных и ответственных граждан. Налоги они будут платить сами, не будут за них отчислять в бюджет работодатели,как ныне. А это - быстрое поумнение людей.
3. Наша власть будет (как в Сингапуре Ли Кван Ю) иметь сильную и независимую судебную систему.
4. Граждане Великой России будут вооружены - ибо свободный гражданин Империи должен быть еще и воином. А при таких условиях произвола над гражданами не учинишь.
Мы живем после Сталина - и только полный идиот может копировать старую практику один к одному, не извлекая уроков из ошибок, пускай и гения.

***

Кривляющимся паяцам укажу на кардинальную разницу между СССР Сталина и нынешней системой. СССР был идеократией и проектным государством. А теперь мы имеем дело с цинизмом и беспроектностью. При Сталине реально поднимались гиганты современной на тот момент индустрии. А что поднимается сейчас в РФ? Мне тут пожелали в зековской робе потрудиться в Сибири над поворотом рек. А что, разве в РФ развертываются такие проекты? Мне есть где трудиться? Что здесь строится, кроме стадионов для наемных пинателей мяча и ангаров для отверточной сборки иностранной техники, каковые ангары почему-то назвали "заводами"? Да и дорог в РФ тянется в год в семь раз меньше, чем при Хрущеве в РСФСР. В 1942-м энергомост в осажденный Питер через Ладогу протянули быстрее,чем кабели с Тамани в Крым после 2014 года.
Вы можете представить себе сталинского наркома, переводящего миллионы долларов в Швейцарию? А Шостаковича, вывозящего в Испанию деньги в футляре из под виолончели? А то, как Сталин ради строительства стадиона "Динамо" и Дворца Советов остановил бы стройку ЦАГИ, авиазаводов в Москве и Новосибирске, Магнитки и Днепрогэса? Вы можете представить себе Сталина, вкладывающего бешеные деньги в футболистов, а не в создание станкостроения и радиотехники?
Вы можете представить себе Иосифа Виссарионовича, который в 1943 году решает не освобождать Харьков, Донбасс, Одессу и Тирасполь, но бросает войска на помощь Эфиопии? Или на подмогу даякам на острове Калимантан, дабы спасти их от японцев?
Так что советую думать, прежде чем кривляться. А сравнивать РФ надо не с СССР 1930-х, а скорее с Гаити 1960-х. Или с Аргентиной семидесятых. Вы не знаете, что это такое? Это ваши проблемы.

Tags: Максим Калашников, Сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments