Новая книга Михаила Поликарпова - о Донбасской войне

Донбасс. От Славянска до Дебальцево. Хроники, записанные кровью. Окопная правда гражданской войны.
Данная книга – первая и единственная в мире подробная документальная хроника ожесточенных боев, прошедших на Донбассе в 2014-2015 гг. Оборона Славянска, наступление ВСУ на мятежные народные республики, кровопролитные бои за Саур-Могилу и эпический разгром украинских войск в степных «котлах» под Донецком, «зимняя» кампания начала 2015 года и два ожесточенных перемирия...

Придет ли мир на Донбасс, или Киев и Новороссия вновь сойдутся в смертельной схватке? Михаил Поликарпов, автор бестселлеров «Оборона Донбасса» (2014) и «Битва за Донбасс» (2015), разгоняет своей новой книгой туман войны, скрывающий от нас грядущее.


В книге использована ранее нигде не опубликованная информация, дополненная фотографиями и картами театра боевых действий.

Максим, а когда выйдет "Национальный футуризм"?
уже не знаю. верстка есть. но не испугается ли издательство?
" разгоняет своей новой книгой туман войны, скрывающий от нас грядущее."
разгонять там особо нечего. будет либо новое приднестровье, либо сербская краина
и с учётом не самых радужных(увы) перспектив экономики РФ 2-й более вероятен.

"В книге использована ранее нигде не опубликованная информация, дополненная фотографиями и картами театра боевых действий."
СБУ скажет спасибо, если догадается прикупить эту книгу.
придурок - мишка сам воевал - и знает что писать. инфа эта сбу известна. это в рф ни хрена не рассказывают
если сбу известна, тогда понятно, что скрывать нечего
но вот то, что в рф ни хрена не рассказывают
в свете последних законов как бы какой особо ретивый не припаял разглашение государственных тайн
Это вы о шахтерах на танках, и ПЗРК последних модификаций которые в огородах были прикопаны со второй мировой? Да какая уж тут тайна.
А про разглашение... честному человеку ничего скрывать не приходится, а тварюкам подлость творящим, всегда есть переиначить и недосказать.
Книга скорее всего стоит намного дешевле чем новый завод. Чтобы произошло маштабное развитие промышленности, надо не только много денег, но и решимость и знание политиков чего-то делать. Надо тогда изменить всю маркоэкономическую политику правительства в сторону протекционизма, увеличительной валютной политики, стимулирования совокупного спроса. Для промышленного развития нужны пошлины, субсидии, доступные долгосрочные кредиты. Нет на этот момент у людей вроде Калашникова таких ресурсов и политических возможностей изменить десятилетия экономической политики властей. Чаще всего в политике ничего быстро не делается. Обычно нужно медленно, постепенно, эволюционно изменять политический дискурс, общественное мнение и "долго маршировать через институты" как Грамши как-то говорил. Может куда-нибудь дойдете. Нет пока такой партии.

Edited at 2016-06-29 10:23 am (UTC)
Спасибо почитаем. А о гражданской войне в СССР в 40-х годах 20 века какую книгу посоветуете?
Максим, а почему из-за этого бородатого дебила на обложке народ и правительство РФ вынуждены находиться под санкциями? Неужели так трудно послать спецназ и уничтожить его и таких как он cамозванцев из самодеятельности, чтобы не иметь гембель с западными санкциями?!
will there be an english translated version be great to read this book of all great victories
Хорошо, что ещё раз напомнили об этой книге. Была раньше (03.05.2016) инфа у Бори Рожина (Кассада), но так, между делом (пост http://colonelcassad.livejournal.com/2733584.html, пункт 18).
Теперь остаётся дождаться, пока она появится в И-нете в pdf или fb2))))))))
на Донбассе не война... война это когда 2 фронта самостоятельно на что-то претендуют, а тут один игрок на 2 фронта, и он знает, кто победит, один фронт у него в фаворе, другой играет в поддавки...это надо ж так заморочить всем голову! возникает вопрос: а есть ли головы?
Екатерина
Спасибо. Куплю. Не знала о книгах. Хохлам - успешно подыхать и дальше. Донбассу Мира и покоя.