m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Еще раз о дронах



Максим Калашников
На меня вышли люди с Украины. Из наших. Не из "майданутых". Они делают дроны с грузоподъемностью до 130 кг. Фото не помещаю. Чтобы не спалить. Они просили найти заинтересованных людей в РФ - ведь такие БПЛА-дроны нужны и для военных, и для МЧС, и в гражданской сфере. А мое мнение - это основа ВВС Донбасса для уничтожения тяжелой техники ВСУ с воздуха.
Я знаю, что и "Укрспецэкспорт", и добровольческие батальоны правосеков используют все возможности, чтобы получить ударные БПЛА. Мне ребята с Донбасса по сему поводу много чего рассказали. На Украине всеми силами делают БПЛА, пускай и простенькие.
А что мне ответить? Что в РФ деньги есть только у чиновников и сырьевиков (остальные сосут лапу) - а этим тварям ничего не нужно. Что до Рогозина хрен долезешь, а сейчас на мне - клеймо потенциального зека-экстремиста. Что я уже давно пытался помочь своим друзьям продвинуть их беспилотник G-1 и даже передачу снял на Рой ТВ, и по сию пору актуальную:
https://youtu.be/shHU6x2YacM

Только РФ - мертвая земля. Здесь все пропитано равнодушием, цинизмом и коррупцией. И потому дроны правосечных добробатов будут бить по ВС Новороссии, а не наоборот.
Эй, "енералы" из МО РФ! Если надо - выходите на меня. Помогу с контактами. Только вы не выйдете. Я знаю. Вам важнее сейчас всякие выставки и парки-"патриот" делать, а не дело (извините за тавтологию).В ВС РФ до сих пор нет УДАРНЫХ ДРОНОВ! А у Китая - есть.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2715183.html
Помяните мои слова: РФ будет проворована и прожрана, и так потерпит поражение в нынешней Холодной войне-2.

Tags: БПЛА, Максим Калашников, дроны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments