От Движения Стрелкова: о нарастании провалов в политике РФ


ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: ТОЛЬКО ПОЛНАЯ И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ
Итак, Парламентская ассамблея ОБСЕ еще раз предельно доступным языком объяснила Кремлю давно известный всем (видимо, кроме оного Кремля) факт: Запад устроит только полная и безоговорочная капитуляция РФ на Украине. Включительно с "сакральным" Крымом (куда должна, согласно постановлению ПА, войти для инспекции специальная миссия ОБСЕ).

И никакие "высосанные из пальца" прикормленными политологами, якобы имеющиеся "противоречия" и "разницы в подходах" между США и их европейскими сателлитами, не имеют ни малейшего значения в общем деле "обуздания России": "Карфаген должен быть разрушен".

В Кремле, на Старой и Смоленской площадях вип-чиновники могут еще долго извиваться ужами, пытаясь найти на горячей сковородке западных санкций и давления "местечко покомфортнее" - рано или поздно "сковорода" станет одинаково раскаленной по всей площади и придется-таки делать окончательный выбор: сдаваться или сражаться.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/2123-igor-strelkov-tolko-polnaya-i-bezogovorochnaya-kapitulyaciya.html


***

ЭЛЬ МЮРИД: ШАЛОСТЬ
История с выпускниками академии ФСБ, демонстративно проехавшими колонной "гелендвагенов", вызвала не совсем адекватный резонанс и даже гневные отклики бывшего генерала ФСБ. Его возмутил и сам факт демонстрации очень недешевых автомобилей, и то, что оказались "засвечены" лица и имена выпускников, казалось бы, закрытой спецслужбы.

Со вторым можно даже не переживать - российские реалии таковы, что ни о какой секретности давно уже говорить не приходится. Как анекдот, рассказывали историю с переводом зарплаты сотрудников одной очень секретной службы и начисления ее на личные карточки в банке, часть капитала которого - иностранная, соответственно, и владельцы банка - не российские граждане. Это как если бы зарплату всех сотрудников АНБ перевели в Сбербанк просто потому, что у него комиссионные меньше. Или директору АНБ Сбер пообещал бы персональный процент. Анекдот анекдотом, но засветили действительно всех. На этом фоне такая мелочь, как выпускники академии ФСБ - сущий пустяк.

То, что выпускники академии расселись по "гелендвагенам" - ну и что. Любое ведомство сейчас уставлено иномарками стоимостью в годовые зарплаты любого сотрудника высшего звена - при этом никто не задает никакие вопросы. Если можно всем - почему нужно обращать внимание на очень конкретный случай в отрыве от общего контекста?

В стране сформирована наследственная элита из правящей клики и их отпрысков. Параллельно создается "новое дворянство" - элита третьего уровня (после пресловутой правящей "тысячи" семей и "десяти тысяч семей" их вассалов). "Новое дворянство" призвано обслуживать интересы правящего сословия и охранять его от ненависти народа. У него много разных функций, но все они сводятся к удержанию охлоса в узде - через телевизор, через развращение, через насилие и так далее.

Для такой функции подбирают наиболее беспринципных и готовых на все, лишь бы удержаться.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/2121-el-myurid-shalost.html

***

Максим Калашников
МАКCИМ КАЛАШНИКОВ: ПЕМАНДУ ИЛИ ГОФКРИГСРАТ?
К грядущему созданию совета при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам

Итак, в РФ должна появиться своеобразная «стратегическая администрация» - совет при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Надправительственный орган, который займется не «текучкой», как правительство, а перспективным развитием РФ.
Что перед нами? Серьезный прорыв или очередной пшик?
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/2122-makcim-kalashnikov-pemandu-ili-gofkrigsrat.html

***

ЗАПАДНЫЙ ВЗГЛЯД НА КРЕМЛЕВСКУЮ КУХНЮ
Наибольший интерес в этом плане представляют три весенние публикации Европейского совета по внешним сношениям (ECFR), в которых с разных сторон моделируется дальнейшее развитие событий во внутренней и внешней политике РФ. Все они исходят примерно из одних и тех же предпосылок и представлений о мотивах российского руководства, что наталкивает на мысль о целенаправленном и целостном проекте, который может стать основной для принятия политических решений.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/2118-zhzh-miguel_kud-zapadnyy-vzglyad-na-kremlevskuyu-kuhnyu.html

Выдворенный из РФ украинский журналист А. Бородавка вчера, 04.07. арестован в Харьковской обл.

За сепаратизм и пр.

Никто,в т.ч. К25 не защищали Бородавку,не давило на власти и пр.

И человека сгноили.

Жуткая фамилия. Про него никто не знает, чего возбухаешь?
Говорю всегда за себя, но имею привычку задать вопрос по возможности всем своим друзьям, знакомым, родственникам и сотрудникам, что и было сделано. Ответили, что о нём мало кто знает. И с какой целью ты эту тему поднял, да и связал всё с "К25"? Решил "катить бочку"? А на хрена?
А ты знаешь, что мы всего не успеваем, придурок? Что нам приходится еще и выживать? Что мне ещзен и с адвокатом общаться надо, и потом - еще допросы будут? И ребятам приходится еще и гуманитарку собирать? Вас, звиздящих, много, а тех, кто готов работать - единицы. Ты-то чем К2501 помог? Хоть что-то пожертвовал?
Вы сидите на диване и ковыряете в носу, и шиздите: "А вот то вы не сделали, а вот это". А сам-то ты что сделал, придурок? Ты знаешь, как нам приходится жить и надрываться?

Edited at 2016-07-05 06:53 am (UTC)
а ты мне можешь написать статью? Я разрываюсь - мне теперь еще и защищаться от Следкомитета приходится. Сегодня мы Лену Рохлину в студию пригласили - передачу делать.
Напиши мне статью о Бородавке и пришли на t34-85@mail.ru

Edited at 2016-07-05 06:54 am (UTC)
Максим твои авторитеты наивные люди
Стрелков Игорь Иванович - современный герой воевавший за интересы русского мира в 4-ех войнах. Это не паркетный офицер ,а воин на полях сражения. Как лидер нации может пойти,как вождь..
Ну а теперь происходит обратный процесс. Человек устал и пытается стать паркетным человеком и офисным пла ...

Максим ,будет возможность общаться с легендарным человеком объясни ему пожалуйста, что Россия уже колония и уже колония очень давно - у ней нет независимой финансовой системы и национальной элиты - каркаса цивилизации Что имеем это амеба - тряпка. А каком выборе элиты он рассуждает? Твердо заверь его нам, русским всем хана и без всякой второй революционной волны.Будет одна и последняя революция после чего Россия исчезнет .
Re: Максим твои авторитеты наивные люди
Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что Стрелков наивный человек. Скорее всего он всё понимает и вынужден действовать по обстоятельствам (его в любой момент могут "закрыть").
Re: Максим твои авторитеты наивные люди
Элиты уже давно сделали свой выбор и народ России тоже сделал свой выбор - хоспис умиральня Медленное исчезновение.
Направление спасения только одно - Кейнсианство и рехритинизация с плавным переходом на советский соц строй с новой индустриализации и футуризацией с закрывающими технологиями такими как биоконденсаторы, которые взбодрят и отрезвят всю нацию и из его среды родятся сверхлюди - патриоты - капитаны и творцы будущего.

А все разговоры, что мол Россиюшка под ВВП может встать с колен абстрактны наивны и от лукавого. Так же считаю наивным идею Максима о второй волне революции после чего К25(январисты) возьмет власть Я попытался объяснить Максиму что в тот момент когда либералы возьмут напрямую без необходимости в ВВП власть -
то это будет косвенная власть Темной Глобалии. У нее технологии гестапо и социальной инженерии отработаны до сверх совершенства. Ситуация ухудшается еще ядерным оружием России особенно страшна система периметр Термоядерный Терминатор - машина уничтожения США и апокалипсиса. Да и сами либералы разгонят комитет ,а его членов пересажают и перестреляют. Они это сейчас делают при сильном сдерживании ВВП.

Никто Максиму и его соратникам не даст власти. Они рыпнуться не успеют. Все они будут уничтожены мировой закулисой.1917 года не повторится. Мечты Максимы и реальность разные понятия и сути
Re: Максим твои авторитеты - наивные люди
Верно!!!
ПЕРЕВОРОТ ПЕРЕВОРОТА должен быть совершен быстро, решительно и максимально жестоко. Либерасты должны быть попросту уничтожены, бля!!! (Симонянка поперхнулась ;))) )

А для этого нужен не звиздабольский комитет, а боевая организация - с захватом и выходом в зомбоящик для экстренной пропаганды и мобилизации решительных сторонников по всей стране...

Гэбнюкам поясняю: я веду речь о действиях патриотов уже ПОСЛЕ свержения их, гэбнюковой (т.н. "конституционной") власти плохи-и-ими либерастами ;)))
Re: Максим твои авторитеты наивные люди
Конечно, не наивный. :) В плане собственный интересов.
Только аналитик из него хреновый, как и из Несмияна.
Re: Максим твои авторитеты наивные люди
А кто сейчас не колония?
Если в мире долларовая система везде, все расчеты между странами в долларах
Например Германия тесно встроена в рынок США, Китай также встроен в тот же рынок, пока есть доступ на рынок США их экономики еще пока что живые, нам ни когда не откроют рынок США и соответственно экономика у нас может быть только ресурсная, то есть больше похожая на колонию, туда ресурсы оттуда товары, но суть то одинаково все расчеты в доларах у всех, товары США могла покупать пока печатали деньги, печатать прекратили и дальше рынок США прикроют, то есть метрополия печатала деньги и раздавала вассалам, вассалы которые себя считали не колонией но почему то деньги брали.
Насчет элиты в России ни когда не было долгоиграющей элиты и что то хана не наступала, эта "элита" в истории короткий миг, например при Иване Грозном уже было такое.
Re: Максим твои авторитеты наивные люди
Россия колония, Китай скромная по плану страна, а не колония. У нее нет допинг скандала. Индия свободная страна. А Россиюшка колония - еще раз повторяю вопрос не в долларовой торговле, а в эмиссии национальной валюты и развитии базиса ,на котором страна должна устойчиво стоять и существовать - экономики. Китай разве ресурсная страна?
Re: Максим твои авторитеты наивные люди
Китай поднялся довольно стремительно с 1970ых годов из-за разумной макроэкономической политики которую проводил Дэн Сяопин. Он частично воспользовался жадностью американских и британских компаний использовать дешевую но дееспособную рабочую силу. Была выстроена экспортно-ориентированная промышленная экономика. При нем были созданы такие гиганты производства электроники как Леново. Китай при нем также смог улучшить даже свой ВПК. Есть слух что через торговлю и сотрудничество с Израилем. Китай теперь может производить свои истребители 4ого поколения J-8IIB, Xian JH-7, Chengdu J-10, JF-17. Скоро сможет производить истребитель пятого поколения Chengdu J-20.

Edited at 2016-07-05 07:47 am (UTC)
Есть слух о том что китайцы либо воруют, либо достают как-то технологии. В случае своих новых истребителей Китай сотрудничал с Израильскими Аэрокосмическими Индустриями ради технического развития. Китайский истребитель J-10 похож на израильский Лави. Израиль страна маленькая, но хитрая и часто забивала болт на санкции США и Европейского Сообщества, когда например с ЮАР торговала когда это было нельзя. Еще в 1980ые была создана специальная израильская фирма для коммерческого и технического сотрудничества между Израилем и Китаем.

Edited at 2016-07-05 08:53 am (UTC)
Re: Казнокрадство в России достигло красной черты.
То есть в другой период, до периода 1900-1916, не воровали или воровали меньше?
Почитайте Гоголя что или Салтыкова-Щедрина, всегда воровали не хило, но тогда крестьянин сам себя кормил и экономика так сильно не страдала, то есть в феодальном обществе с натуральным хозяйством воровство сказывается только на проживающих в городах, в городах жило не много, в средние века не редко вымирали города, в индустриальном где основное население в городах феодализм не работает, а "элита" хочет быть феодалами отсюда и провал в их идеологии.
Re: Казнокрадство в России достигло красной черты.
просто воровство в период войны - в отличие от довоенного периода - стало критическим фактором. а о воровстве в царской россии давно написана моя книга - "Низшая раса". с тьмой примеров в нейц - из той жизни.