Слишком патриоты-2


Надежда Алексеева
Ужесточение «антиэкстремистского законодательства» в результате принятия пакета поправок Яровой-Озерова совпало с началом настоящей «облавы» на патриотические организации, устроенной силовыми структурами.

После короткой эпохи единения власти и патриотической общественности на волне присоединения Крыма и войны на Донбассе, когда политическая элита поощряла (или, по крайней мере, не ограничивала) великодержавные порывы российских граждан, в политической жизни страны наступили «заморозки».
полный текст -
http://rusplt.ru/society/nesistemnyie-patriotyi-27106.html

Максим Калашников

То, что каток репрессий пошел на нас, национал-патриотов, косвенно (но очень сильно) свидетельствует о том, что впереди у РФ - жесточайший социально-экономический кризис. Что власти придется превратиться в мясника - проводить жестокую политику "затягивания поясов" для электората. Что Кудрин порезвится, добивая остатки отечественной перерабатывающей и наукоемкой индустрии. Что впервые за много лет (нефтехалява кончилась) у электората придется отбирать, а не кидать ему подачки. Очевидно, что каток репрессий есть отражение дикого страха,растерянности, опасений насчет раскола в самом истеблишменте. Мне очевидно, что людоедскую и отмороженную "кудриномику" придется осуществялять с помощью дубинок, пыток и тюрем. А это - качественно иная ситуация, такого даже в 90-е не было (несмотря на показательный расстрел-сожжение людей в Москве в октябре 1993-го). Здесь уже не поможет пропаганда: эффект Крыма угас, на карго-культе Великой Отечественой далече не уедешь. Донбасс колет глаза, маленькой победоносной войны больше не случится, а футбольная мундиаль лишь усугубит нищету с безработицей.
Вот Голем и лютует, начиная хватать и сажать. Очень скоро мы кончимся, и тогда хватать начнут обычных людей, особенно в глубинке. Простых счетоводов, скажем, примутся изображать агентами Госдепа. Вспыхнет вакханалия доносительства.Экономика страны окажется не только добитой кудро-монетаризмом, но и парализованной из-за кризиса управления, из-за страха что-то предпринять. Расплодившийся карательный аппарат сам начнет опустошать и давить все вокруг.
Только что это, как не последний час? Пусть даже он будет измеряться и несколькими годами? Время идет быстро. Да и мировой кризис не шибко поможет спасительному росту цен на нефть...
(До вечера пятницы уезжаю в командировку на заводы. Смотреть, как вышли опытные партии биоцевтических – без всякой синтетики – лимонадов и наших несладких вод с добавками из микроэмульсий экстрактов полезных трав. Проект региональных брендов развивается, так что в ЖЖ меня до выходных не будет).

Паразиты лишены шанса на выживание,их время прошло.Кто придёт на смену ворам и компрадорам?
Не надо паники.Основная часть населения голытьба так что нам боятся нечего.У нас ни заводов ни пароходов и в кармане вошь на аркане.Это пусть политические болтуны боятся да буржуи.Мне пофиг кто будет у власти хоть Путин хоть Сталин хоть Мао-Цзедун.
Удачи! Хоть отдохнёте от Интернета.
Держитесь! Но пассаран!
Большое спасибо за статью, мой друг.))
Мои новые статьи в ЖЖ - 1."ИГИЛ и её деятельность в Египте". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/58275.html
2. "Люди могли жить бок о бок с хоббитами на острове Флорес". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/58030.html
3. "Минимальная цена билета на ЧМ-2018 в России составит 1280 рублей для граждан РФ". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/57606.html
4. "Ученые подсчитали, сколько лет осталось жить человечеству". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/57014.html
Ядерный космический двигатель к 2025 году
Максим, вот ты пишешь о том,что репрессии со стороны (Кесаря) государства означает экономический кризис государства,но в интернете нашел статью, которая пишет, что Россия сама подвергнута репрессиям со стороны США.Есть статья с названием, типа США лоббируют ООН о запрете разворачивания не только ядерного оружия, но и ядерных гражданских систем - то есть тот сектор,где Россия монополист сейчас - а это создание межпланетного звездного двигателя. Статья, типа вносит главную мысль, что мол США отстают в создании космических систем нового типа и поэтому нужно убирать конкурентов цитирую статью - административно командным способом. Зато называется цифра времени, когда российский космический межпланетный двигатель должен быть закончен - это 2025 год.


Вопрос. Максим, 2025 год это очень скоро и это признак технического прогресса. Получается плеть совмещается пряником, репрессии совмещаются пиаром или все же Россия действительно лидер в космосе ,но тогда твоя теория российского кризиса неверна?
Re: Ядерный космический двигатель к 2025 году
Что значит "должен быть закончен в 2025 году", если советские межпланетные ядерные двигатели уже были созданы и использованы в 70-х годах? Об этом писали старые советские книги (из школьной библиотеки) на тему планируемого СССР освоения Дальнего Космоса.
Re: Ядерный космический двигатель к 2025 году
США не отстают в космосе. Только в самом начале гонки отставали на пол-года. Теперь далеко впереди.
Всё, хана! Вова закон Яровой подписал. Молодцом. Теперь может спать спокойно. Следующая остановка - станция "Дно".
озвучивают кино и мультики. А я не озвучиваю - а оглашаю. Будет в дешевом и среднем ценовом сегменте.
Нет такого государства которое никогда бы не занималось репрессиями. Репрессии всегда были, есть и будут. Все зависит от маштабов и степени жесткости. Сама грешная человеческая природа делает репрессивный аппарат необходимым. Макиавелли говорил, лучше когда государя боятся чем любят.
я никогда не заигрывал с властью, идиот. Репрессии все равно будут - и при нашей власти. Есть кого и за что. Если ты глуп - это твои проблемы.
А вот мой ответ:
Злорадствующие вопрошают: пересмотрю ли я свои взгляды на Сталина сейчас, когда сам попал под обыски и под прицел силовой машины РФ? Мол, не стану ли либералом?
Нет, не стану. Вы мои книги сначала прочтите, болезные. А если читали - то промойте глаза. В них ясно написано, что Сталин не имел высокоточных механизмов выявления врагов страны, а низкотехнологичное НКВД резало по живому, по принципу "Лес рубят - щепки летят". И там же было написано, что мы (новая опричнина)создадим гораздо более тонкий и действенный механизм очищения страны.
полный текст -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2710824.html
Не парадокс ли ?
Вы, русские национал-патриоты, намереваетесь оторвать большущий кусок от Украины ( "Новороссия - от Харькова до Одессы" ), и вы думаете, что каким образом сможете принудить украинцев любить Россию и русских?
Не парадокс ли эти ваши намерения и действия?
Нельзя же одновременно ненавидеть "укропов" и внушать им любить Россию и русских и внушать "укропам" превращаться в русских.
Я даже не говорю о всём остальном, что Россия "хорошего" сделала для Украины в последние несколько лет.
Re: Не парадокс ли ?
ты не понял, что сперва Новороссия должна была взятьКиев, а потом - и в Москве появиться? Твои проблемы. Укрия и РФ - два тупика.
Re: Не парадокс ли ?
может проще было организовать Новороссию на Дону и Кубани, и идти на Москву?
Да,закончилась эпоха говорения обо всем на свете,теперь за слова можно угодить в тюрьму.Вот уж зэки будут ржать над "анекдотчиками".
Сажать уже начали за посты в интернете,скоро начнут соседи друг на друга стучать о нелояльных и пессимистически настроенных.
Вот что делать желчным людям,которые критически оценивают события?Если они не хотят на нары.
Заткнуться.Закрыть глаза и уши,уехать в глушь.Не участвовать ни в чем,а лишь созерцать.Пусть пауки грызут друг друга в банке.
Сколько продлится этот период?Лет 20,пока тут все не развалится.
Процитировал тебя в одной «беседке» для милитаристов: https : //2ch. hk /wm/res/2232573.html , почитай.


Москит — сверхзвуковая пкр, а не гиперзвук)). Гиперзвук только разрабатывается.

Edited at 2016-07-08 07:57 am (UTC)
Нижний предел 5 Маха, а Москит летит со скоростью 2.8М максимум.
Там ещё хуже получается !
Весь прошлый год у нас сжималась налогооблагаемая база и она продолжила сжиматься и в этом году и конечно будет сжиматься и в следующем году .
Причем правительство планируя бюджет на этот год почему-то думало ( уже это одно о многом говорит !!! ) , что в этом году налогооблагаемая база сжиматься не будет !
Но однако оказалось ,что доходы бюджета в этом году резко упали и разрыв расходов и доходов уже пол-года составляет ( по официальным заметьте данным !!! ) по пол-триллиона каждый месяц .
(В бюджетах субъектов федерации ситуация ещё хуже )
Значит к концу года доходы бюджета будут около 10-11 триллионов рублей , а расходы 15-16 триллионов рублей .
И каждый третий рубль расходов бюджета не будет обеспечен налоговыми поступлениями .
А в 2017 году ситуация естественно будет ещё хуже !

Как из такой ситуации путин и медведев будут выбираться совершенно непонятно .
Наверное они думают ,что все само-собой как-то рассосётся !

Откуда собственно путин и медведев будут брать деньги для покрытия огромного дефицита бюджета ?

Вариантов тут немного !

Все эти стабилизационные и резервные фонды когда-то и весьма скоро кончатся .

Стимулировать развитие экономики любыми средствами и за счёт роста валового внутреннего продукта (ВВП) увеличить поступления налогов от бизнеса и населения ?
Этот вариант у нас полностью исключен !

Можно увеличить ставки всех налогов на 2 триллиона рублей , как-то увеличить реальную собираемость налогов , придумать новых налогов на 2 триллиона рублей , отменить все налоговые льготы на 2 триллиона рублей .
Но в нашей ситуации увеличение налогов во всех видах и формах ведёт только к ещё большему сокращению налогооблагаемой базы в будущем и таким образом к ещё большему дефициту бюджета .

Взять деньги в долг на внутреннем или внешнем рынке ?
На внешнем рынке России никто в долг не даст или-же дадут мало и по грабительским процентам .
А для покрытия дефицита бюджета в 5-6 триллионов рублей надо занимать по 70 миллиардов долларов в год .
На внутреннем рынке свободных денег и так мало и мало кто в здравом уме находясь будет давать путину и медведеву денег в долг , тем более в таких количествах .
Остаются в такой ситуации принудительные займы из под палки ( опыт этого дела у нас весьма большой ) и прежде всего конфискация валютных сбережений населения и валютных средств бизнеса .
Сбережений населения на 25 триллионов рублей и их можно экспроприировать и конвертировать в принудительные займы под процент ниже уровня инфляции и сроком выплаты после 2030 года .
Но внутренние займы ( добровольные или не добровольные - без разницы ) не увеличивают объёмы денег в экономике , а только вытягивают средства из реального сектора экономики и тем самым подрывают возможности экономического развития .

Продать что-то ненужное ?
Ценной госсобственности весьма не много и никто не даст за неё настоящей цены .
Внутри страны лишних денег нет , а на иностранцев надежды мало .
И нет у нас никаких гарантий ,что лица купившие государственные имущества через некоторое время не попадут в ту-же историю , что попал Евтушенков с Башнефтью .
Остается вариант торговли территориями страны - это продать Кенигсберг с областью немцам , а Курилы продать японцам и территории Сибири продавать китайцам .

Увеличить инфляцию во много раз ?
Сперва в сотни , а потом и в тысячи процентов и покрывать дефицит бюджета печатанием бумажных денег .
Это надо будет выпускать в год денег сперва на 5-6 триллионов рублей , а потом счет пойдёт уже на десятки и сотни триллионов рублей .
Это сценарий гиперинфляции и полного краха национальной валюты по варианту Зимбабве .
Еще можно начать войну и ввести законы военного времени.Тогда ,действительно,само все рассосется,как на Украине.Ограничение прав и свобод граждан,резкое падение потребления,намордник на критиканов и т.п.Собственно,специально войну начинать не надо,ну,типа,как раньше-"иду на вы".Война и так на пороге.Просто перестать ее сдерживать.
Скорее всего всем надо пора уже давно привыкать к мысли,что никакого прогресса и общества благоденствия не будет.И дело тут не в России,а в человеческой популяции на планете с ее усугубляющими проблемами.
Конечно,Запад хочет решить свои проблемы за счет наших ресурсов и в ход идет все буквально.В интернете ,к примеру,всячески обхаивают наши порядки и руководство РФ.Чтобы мы поверили в то,что одна безнадега кругом.Тут надо включать мозги и думать,а не рефлексировать.
а когда расейская власть врубит мозги? пока она делает все для поражения