m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Маховик репрессий завертелся?



Маховик репрессий завертелся?
https://youtu.be/F75bhWoyt5E


Можно ли говорить о том, что в РФ началась то ли карикатура на 1937 год, то ли на Гати 1960-х? Что машина политрепрессий завертелась? Почему адвокат четыре месяца не может попасть к Кириллу Барабашу? Почему сбор денег на адвоката становится основанием для уголовного преследования? Почему суды послушно выполняют указания следователей? Когда начнут хватать обычных людей?
В студии Максима Калашникова – Елена Рохлина и адвокат Алексей Суханов.

В продолжение темы:

Пересмотрю ли я свои взгляды на Сталина?

Начало -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2710560.html
Максим Калашников

Злорадствующие вопрошают: пересмотрю ли я свои взгляды на Сталина сейчас, когда сам попал под обыски и под прицел силовой машины РФ? Мол, не стану ли либералом?
Нет, не стану. Вы мои книги сначала прочтите, болезные. А если читали - то промойте глаза. В них ясно написано, что Сталин не имел высокоточных механизмов выявления врагов страны, а низкотехнологичное НКВД резало по живому, по принципу "Лес рубят - щепки летят". И там же было написано, что мы (новая опричнина)создадим гораздо более тонкий и действенный механизм очищения страны.
полный текст -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2710824.html

Tags: 282 статья, Александр Соколов, Владимир Квачков, Екишев, Елена Рохлина, ИГПР «ЗОВ», Кирилл Барабаш, Максим Калашников, Парфенов, Рой ТВ, Талаева, Юрий Мухин, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments