m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: СИТУАЦИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ


Итак, еще раз попробую относительно развернуто высказаться о том, что у нас происходит и что ожидает РФ в ближайшее время.

Сразу скажу: "позитивного" прогноза (с точки зрения патриота) нет и в помине. На глазах сбываются самые худшие ожидания полутора-двухлетней давности. "Путин и его команда" твердо намерены сдаться "условному Западу", но пока относительно упорно торгуются об условиях этой сдачи. Запад, со своей стороны, давать Кремлю "почетную капитуляцию" совершенно не намерен. Почему? Да потому, что в его менталитете уничтожать слабых и отрубать "повинные головы" без всяких сантиментов. Особенно, если "головы" эти настолько глупы и трусливы, что сами лезут на плаху с заискивающе-угодливыми ужимками, в безумной надежде на "барскую милость". А если отложить в сторону пресловутый менталитет, то и с экономическими обоснованиями необходимости нового "капитального ограбления" остатков России (в виде нынешней РФ) у США и их союзников "все в порядке". Глобальный кризис Западного мира уже "цветет и пахнет". И процесс его "управляемого переформатирования" тоже запущен. Как не раз бывало в истории, чтобы "вип-клиент выжил", необходимо "пустить кровь" кому-нибудь другому. Желательно чтобы жертва была пожирнее. По сути, РФ собираются использовать в качестве очередного недобровольного "донора", ведь за счет ее жертвоприношения удастся решить целый ряд задач. Первая из которых - окончательное и бесповоротное устранение конкуренции "англо-саксонскому цивилизационному проекту". По крайней мере тут - в сердце Евразии. Параллельно США решают и вторую задачу, заключающуюся в тотальной дестабилизации крупнейшей страны Мира, что неизбежно добавит во все окраины (а Европа, по сути, окраина континента) нестабильности, градус которой и так непрерывно растет за счет продолжающегося уничтожения ближневосточных государственных образований. Так называемый "брексит" - конкретный пример того, что Великобритания (в лице своего истеблишмента) торопится "отчалить" от обреченной на гибель Европы. (Ведь никто же, надеюсь, не верит, что выход из ЕС является исключительно следствием "народного волеизъявления", а элиты тут "совершенно ни при чём"). Евросоюз и составляющие его страны-сателлиты США (как центр интернациональной олигархии) "утопят" неизбежно, но чуть позже. Сначала - РФ и другие страны бывшего (теперь уже, поскольку без Украины это структура-фикция) СНГ.

***

- Для чего "Западу" разрушение РФ? - спросите Вы. Встречный вопрос - «А на кой ляд было разрушать Югославию, Ирак, Ливию и Сирию? Взращивать на их территории непрерывную войну и беспредельный развал? Они чем-то мешали США и НАТО?» - Нисколько! - Они конкурировали с ними в экономике? - И близко не было. Их разрушили потому, что "наднациональный" цивилизационный проект, который продвигает элита "Запада", предусматривает уничтожение любых сколько-нибудь самостоятельных государств. "Суперимперия" должна остаться только одна. В ней будет сосредоточена вся наука, вся экономическая мощь, все "мозги" и вся военная сила. Не только конкуренты, но и "самостоятельные игроки" должны быть "втоптаны в прах". Или "унасекомлены" до недееспособного состояния.
полный текст -
http://novorossia.pro/strelkov/2143-igor-strelkov-situaciya-i-perspektivy.html



Карта Сбербанка "Комитета 25/01":
5469 3800 6478 3839
Яндекс.Деньги - кошелек:
410013974173197
Координатор "Комитета 25/01":
Разумовский Андрей Викторович

Tags: Движение Игоря Стрелкова, Игорь Стрелков, Комитет 25 января, досье Максима Калашникова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments