Максим Калашников. «В стране начинается "охота на ведьм". Это маразм и кризис системы»


https://youtu.be/q0kHQKO1H3A

«Современная мировая элита повторяет ошибки предыдущих властителей, приведших свои цивилизации к краху. В тот момент, когда в мире формируется "новый Рим", он неизбежно начинает стагнировать и деградировать. К сожалению, этого соблазна не избежала и Россия. А вот у мира, как мне кажется, всё-таки есть шанс.»

Писатель, публицист, футуролог, член Изборского клуба Максим Калащников рассказывает в эфире телекомпании "День-ТВ" о своей политической позиции, и его ожиданиях будущего России и мира и о позитивной программе развития страны.

Россия построила СССР, а вместо КПСС у неё = РПЦ?
Раньше были почти все атеисты, а теперь православных ведьм слишком много в стране?
Он бояться бунта внутри страны и поэтому начнут ещё одну (большую) войну вне её по соседству. Прошу обратить внимание на статью №5.
Большое спасибо.))
Мои новые статьи в ЖЖ: 1."Клишиной предложили выступать за Украину". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/59331.html
2.Семья во Вьетнаме более 40 лет скрывалась в джунглях от бомбежек США. по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/58398.htm
3.Подробности гибели двух наших пилотов в Сирии. по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/59540.html
4."«Провокатор» — новый дешёвый российский автомобиль за 260 000 рублей".по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/58969.html
5."Россия усиливает свою вооружённую группировку на Юге страны, к чему бы это?" по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/58878.html
Любая большая война ускорит подрыв экономики РФ - она уже харкает кровью. Крах экономики есть крах силовых структур.Самому подумать слАбо? Уже сирийская-то авантюра отягощяет бюджет нешуточно.
Ага, и для этого
вбухивают млд. рублей на строительство новых и реконструкцию старых военных баз, вдоль всей Юго-Западной границы с Украиной.
пиздец всё ближе
В рахе задерживают зарплаты.Даже военным.Хуйло пропал.Совпадение? Не думаю.
Максим, это одно из лучших твоих выступлений.

Да, Китай проводит в жизнь всё из твоих книг.

Как с тобой можно связаться?
Вот его адрес: t34-85@mail.ru . Пиши ему строго по делу, либо не пиши (если говорить не о чём). Из-за количества писем, идущих к нему ежедневно, с ним трудно связаться.
Блин, я Вас опередил))). Уходить в бизнес (высокотехнологичный) - шаг разумный.
Вверху комент Кучеренки што он уходит в бУизнес)))


Вова! Мне тут намедни позвонил какой то хер из комитета 25 января и предложил поучаствовать в одиночном пикете у посольства Украины.У меня вопрос-вы там совсем ёбнулись штоли?)))ну хотел я вступить в ваш комитет когда у вас пидоров там не было.но мне же не ответили.и вдруг с нисхуя звонит и говорит -надо в пикете поучаствовать)))бля я не разу не видел людей,ни с кем не общался....и с какого хуя я побегу в пикете участвовать?))))))я подумал-ну его на хуй ваш пикет,я ведь тоже бизнесом занимаюсь,а не хуйнёй всякой,тем более ты поехал в Орёл пить ваши бицевтические напитки и ссаться после них на угол зюгановского райкома капээрэфии Орла)))Знаешь,мне как-то не захотелось в мусарне париться пока ты-пидор гнойный напитки потребляешь)))Я подумал што вам до хуя будет штобы я вашу ебалу поддерживал просто так с нисхуя)))

А так ты молодец-Квачков в тюрягу,а ты в бизнес)))Охуеть и не встать)))

То ты не ссы.У меня на мыле до хуя ваших мэйлов првакационных ,так что если по Екишеву мусора вскроют и выйдут на меня,то я вам блядям такое устрою)))Я такие показания на вашу кодлу блядскую дам ,вы там ахуеете в пизду))))Урод толстожопый перекачанный закатать тебя надо блядину лет на 15 без права переписки.Сука драная.