m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Игорь Стрелков о будущем (продолжение)

Начало -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2723501.html


Ну и последний момент, на который я вновь (далеко не первый раз) хотел бы обратить внимание: это моральное воздействие "сирийской войны" на настроения русского народа Новороссии. С точки зрения моральных уродцев типа Суркова, наверное, это " мелочь, не стоящая внимания". Ну да, всего каких-то 7 миллионов "неграждан РФ"... - "Русские? И что с того? Не электорат? - Ну и хрен с ними!"

А вот для меня, например, все иначе. Лично меня просто бесит осознание того, что за "сакральные скрепы" в Сирии РФ решилась воевать с применением всего спектра обычных вооружений, включая самую современную авиацию и ракетную технику. А на Донбассе каждый день гибнут русские люди в ходе потерявшей всякий смысл окопной войны. И ради них применить по открытым врагам России и русского народа (не только не думающим скрывать свою русофобию, но ей публично бравирующим) никто не решился. Почему, я уже писал, не стану повторяться. Но деморализующий эффект для всех искренних патриотов России и просто русских людей оказался колоссальным. Он себя еще покажет в будущем. Обязательно покажет. Милошевич, подписывая предательские для сербов "Дейтонские соглашения" тоже, наверное, думал о том, что "проглотят и все равно поддержат" (выбирать-то не из кого). Но однажды, когда Запад решил приступить к финальному этапу его свержения, сербские патриоты не только не поддержали, но и массово выступили против него. В том числе ветераны боснийской и косовской войн. Хотя (опять же повторюсь) Милошевича еще можно оправдывать тем, что он объективно не имел ни малейших шансов в одиночку противостоять НАТО. В отличие от Путина.
полный текст -
http://novorossia.pro/strelkov/2147-igor-strelkov-perspektivy-prodolzhenie.html


***

Максим Калашников: тем временем, власти РФ продолжают расплескивать свои скудеющие валютные резервы. Своя промышленнность кредитуется под 14-20% годовых. Зато Бангладеш на строительство АЭС выдали льготнейший заем. "Правительство РФ одобрило кредит Бангладеш на первую АЭС. Стоимость станции - $12,7 млрд. Под 2.5% на 28 лет с отсрочкой платежей на 10 лет".
https://twitter.com/Segozavr?s=03
Оценили условия? Такие отечественным промышленникам и не снились. Архильготные! Ну конечно - надо же всякие чернозадии развивать за наш счет. У них строить АЭС, а не здесь. Вот еще Ирану на льготных условиях ссуду на 2,5 млрд. евро дали, хотя Иран вовсю переориентируется на Запад. В общем, только на персов и бенгальцев - более 15 млрд. вышвыривают. Это при том, что Москва уже финансирует сирийскую деморализованную армию. Хотя сама режет бюджет и кидает своих граждан в нищету. Точь-в-точь Брежнев в 1979-1982 годов: у него тогда в СССР нарастал кризис пустых прилавков, в РСФСР жрать было нечего - а он вламывал бешеные средства в помощь эфиопиям, вьетнамам, анголам.
Они ничему не научились. Они не извлекли никаких уроков из прошлого.
Ну что ж, нет худа без добра. Чем скорее они расточат запасы нефтедолларов - тем быстрее наступит развязка. Тем скорее электорат получит ад и "Денег нет, но вы держитесь".

Tags: Игорь Стрелков, Максим Калашников, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal