m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

В 2018 может и не быть никаких выборов...


Максим Калашников
С таким вот развитием ситуации в экономике-
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2740986.html
никаких выборов президента в 2018-м может и не быть. Просто введут диктатуру, объявят особый период. Каковой, как мы знаем (с такими-то "кадрами") превратит кризис в смертельный.
Просто Система, рожденная в крови, лжи и диком грабеже Великой Криминальной (а отнюдь не буржуазной) революции, сконцентрировашая 70% собственности в руках 0,2% семей, сбросит маску. Откинет прочь даже комедию "выборов" и установит ту власть, каковая только и возможна при сырьевом ново-феодализме. То есть, неофеодальную монархию-клептократию.
На что, как уже указывал Максим Калашников, и рассчитывают хозяева США. Превращение РФ в супер-Гаити времен Папы Дока ускорит агонию русских. И плевать мне на то, кто там победит на американских выборах, Трамп или Хэ-Клинтон. Или попадут на олимпиаду в Рио расейские спортсмены или нет. Как наплевать мне и на то, как там крылатые ракеты типа "Калибр" накрывают ишаков ИГИЛ, и в чьих руках Пальмира.
Главный вопрос: что делать с экономикой? Как покончить с воровством "элиты"? На них у власти нет ответа. Главный фронт - экономика, а тут Кремль не просто беспомощен, он сам - фактор кризиса.
А потому, товарищи - всемерная готовность к действиям во спасение страны. Нам нужно единое и большое государство Русского народа. (Каковой еще придется сотворять из безвольного быдла). 2017 или 2019-й - принципиальной разницы нет. Время идет очень быстро. Страна возглавляется оравой охреневших и очень недалеких мещан. И "великодержавие" у них такое же вышло. И конец его уже вполне предсказуем.

Tags: Максим Калашников, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments