m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Эль Мюрид сообщает


ЭЛЬ МЮРИД: ИНФОРМАЦИОННОЕ
Не могу сказать, что событие радостное, но в конце концов вариантов выбора было немного. Проблема даже не во взломе моего журнала в ЖЖ, а в политике СУПа. Практически сразу после того, как у меня было перехвачено управление аккаунтом, я отправил сообщение в поддержку ЖЖ, но прошло уже более полусуток - в ответ тишина. Подозреваю, что можно прождать еще полдня, и еще полдня - результат будет примерно тот же. Людям работать некогда - у них какие-то важные дела.

При таком хамском отношении оставаться в Живом Журнале смысла более не вижу. В принципе, если журнал в любом виде восстановят и передадут обратно мне, возвращаться в него я не стану - в лучшем случае, буду публиковать там анонсы текстов здесь с переходом сюда же. В конце концов, это политика СУПа - ему с ней и развивать свой ресурс.

Из текущего. Твиттер @El_Murid умер, причем примерно по тем же причинам, что и ЖЖ - поддержка Твиттера обещает решить проблему в течение нескольких суток. Может быть. Проще перейти на запасной аккаунт. Сообщаю: @k25_spb. Я завел его перед 2 мая, когда мы делали митинг в память событий в Одессе. От прежнего твиттера прошу отписаться. За сообщения в нем я с 11:00 мск 31 июля никакой ответственности не несу.

Равно и с ЖЖ - все, что там теперь пишут неизвестные мне люди - не мое. Восстановлю доступ - там посмотрим.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/2218-el-myurid-informacionnoe.html

Эль Мюрида можно читать здесь:
http://redironnights.blogspot.ru/

Исламское государство призвало к джихаду против России.Фактически речь идет о применении к нам тех же условий, что и против Европы. Против нас будет начата пропагандистская кампания через существующие радикальные ячейки, начнутся призывы, в страну будут засылаться небольшие группы с задачей проведения показательного террора и демонстрации бессилия власти. После чего придет черед психопатов, от которых никакое ФСБ, Нацгвардия и прочие "Антимайданы" с православными байкерами защитить не смогут даже теоретически.
Я так понимаю, что в данном случае российская пропаганда должна начать отрабатывать тезис "Мы заманиваем террористов вглубь своей территории". Здесь они замерзнут зимой.

Всё это крайне тревожно, так как мы уже находимся в полосе тяжелейшего управленческого, экономического, социального и очевидно политического кризиса. Мы ведем две внешних войны - пусть они и имею характер неких "гибридных". Теперь режим доводит дело до объявления нам третьей войны - причем с врагом, которого пока победить удается лишь в сладких мечтах пропаганды.

Tags: Максим Калашников, Эль Мюрид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments