Отливание в граните: о Черномырдине-2


Отливание в граните: о Черномырдине-2
https://youtu.be/Q2nFJF7QYj8


Максим Калашников о том, почему и зачем премьер Медведев «отливает в граните» такое, что должно довести граждан до белого каления? Неужели элита уготовила Первому Лицу участь Николая Второго?

респект.)
хорошо получилось. коротко, жывенько и по делу.
Наблюдения верные, а вот вывод ни в пи ни в крас арм.
Моё видение ситуации следующее: да, эти перлы, естественно, не с потолка взяты и не Виктором Степанычем нашёптаны, а вполне себе срежессированы, спланированы и планомерно реализуются.
Вот только режиссёра вы за лесом собственных заблуждений и не заметили.
Да-да, Владимир Владимирович готовит смену правительства в полном составе и Дмитрий Анатолич ему в этом активно содействует.
Действительно, людей откровенно троллят и доводят до крайней точки кипения. Вот только варить в этом кипятке будут правительство, а не президента.
Проще говоря: нужен яркий медийный повод. И этот повод Медведев любезно предоставляет.
Обратили внимание, что негативный фон уже давно официально запущен? Возьмём к примеру петицию Делягина, которая уже собрала около 20 тыс голосов за отставку Анатолича....
Скорее всего в ближайшее время мы будем свидетелями ещё более циничных высказываний от главы правительства.
Ну и как апогей: отставка кабмина после сентябрьских выборов в ГД.
Кто придёт на замену? Так Президент уже поручил глазьевской команде готовить альтернативные нынешней экономике проекты.
Так что не надо паниковать.




Edited at 2016-08-06 08:16 am (UTC)
Придурок, вот когда Глазьева назначат премьером, тогда и поговорим. Но мой опыт говорит о том, что Путин назначит очередного отморозка-монетариста. Типа Кудрина или Шувалова. Так было 17 лет - и так будет. Ибо проблема кроется в том, что кое-то - сам монетарист. Команда на разработку какого-то плана - чистой воды отвод глаз. Николай Федоров уже готовил альтернативную программу. Она отправилась в сортир. Так что глуп ты, батенька, как сто ... закатов солнца. Как же вас, дондуков, легко облапошивать...

Edited at 2016-08-06 08:23 am (UTC)
Уже традиционно: поживём - увидим, кто глуп, а кто прозорлив.
Посмотрим. Одно понятно: правитель слаб, если не может прямо взять и сменить правительство. Он слабее даже Ельцина. Ему обязательно нужно создать пиар-повод. Медведев что - член западной всесильной ложи, придурок? А просто за завал экономики снять нельзя?
У меня на этот счёт есть два предположения: одно хорошее, другое плохое.
Хорошее я уже озвучил - смена правительства, и, как следствие, всей экономической модели.
Но есть и плохое продолжение у этого предположения, так сказать: дьявольский ХПП, но озвучивать тут я его не буду, так как считаю эту часть своей теории параноидальным бредом:)
Если хотите, я свои мысли вам в личку ванганỳ.
У вас отсутствует логика в рассуждениях.
Если Медведев специально, то зачем это ему нужно, он ведь будет на обочине.
Медведев действительно взрослый ребенок и как любой ребенок что думает то и говорит, вы ни когда не были во власти, а рассуждаете как будто там были, власть это наркотик, 99.9% после попадания во власть начинают себя считать небожителями, нижнее окружение поддакивает и укрепляет это мнение, человек себя начинает считать великим философом, например то что его слова восприняли отрицательно будет расценено что народ быдло и не понимает высоких материй.
У нас исключение из правил 99.9 только Сталин, остальные полностью оторванные от реальности и не понимают что происходит в их стране, Путин возможно не горел желанием идти на третий срок, но окружение убедило его в его божественности, примерно как Брежнева полностью больного и практически ни чего уже не соображающего убеждали сидеть во главе, потому как там уже выстроена вертикаль и приход нового человека рушит эту вертикаль.
В ваших рассуждениях Путин это царь который может менять бояр как ему угодно, условный царь не может снять бояр, потому как царя сажают на трон бояре, среди нынешних бояр нет ни одного порядочного, то есть не возможно как например в 1917, там была поддержка генералитета царской армии, тут поляна полностью зачищена.
А у вас логики прям выше крыши.
Да ещё оказывается, вы всё знаете о психологии власти. Вот я не знаю, а вы прям спец.
Дмитрий Анатольевич, перелогиньтесь, я вас вычислил.
Вы не понимаете. Это хитрый план такой.
P.S.
О ! Точно ! Не знаете о психологии власти ! Честное слово, сначала написал ответ не читая коммент о "психологии власти". Однако на 80% угадал. Ну правда я молодец !

Edited at 2016-08-06 04:40 pm (UTC)
Вы мне анекдот хороший напомнили. Заблудился мужик в лесу. Ходит орёт "Люди, помогите !". Тут выходит медведь и спрашивает мол мужик, чего орешь. Мужик
- Да вон понимаешь заблудился ору чтобы хоть кто-то подошел.
Медведь
- Ну я подошел. Тебе стало легче ?

Вот и я вопрошаю. Ну будет Кудрин или Греф. Вам станет легче ? 16 лет проводится совершенно определённая политика. Почему Вы считаете, что при том же самом президенте она с какого-то перепугу изменится ? Или Вам не нравится лично Медведев, причём до такой степени, что готовы терпеть хоть Кудрина с Грефом ?
Еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос. Но отвечу тоже по-еврейски. А кого Вам кажется Путин назначит вместо Медведева, если не Кудрина с Грефом ?
Во-первых крайне сомнительно само по себе. Во-вторых сам Глазьев тоже фигура далеко не однозначная и мне например внушает определённые опасения.
Таких людей, как русские, о-о-очень долго раскачивать придётся! И не факт, что они ещё раскачаются! Очень может быть, что они так и останутся сидеть перед телевизорами, приговаривая: "От нас ничего не зависит"!
Димон был искренен
Он сказал то, что думает. И какой видит ситуацию. И как ему казалось, сказал умно и тонко. Был весьма доволен собой. Не надо в поступках дурака видеть тайный смысл. Он там и не ночевал. Его Вован потому и держит, что Димон без двойного дна. Бесхитростный и откровенный. К тому же трус. По крайней мере по отношению к вышестоящим. А нижестоящих плющит беспощадно. Это не только "вылито в граните". Просто знаю о его делишках кое-что. Айфон со слабыми - весьма мерзкая тварь. Но народ и Путина боится.
У вас чрезмерная любовь к теориям заговора. Медведев обычный дурачок, которого премьером президентом, поставили потому что он дурачок. И как часто в таких случаях бывает дурачок поверил в собственную значимость. Вон на Украине похожая ситуация из Савченко попытались сделать политического лидера и народную героиню, теперь плюются
придурок - это идет в том же ряду, что и открытие доски Маннергейму, и крещению моста именем Кадырова. Ты умеешь видеть обстановку в целом? Нет? Мои соболезнования.
Так я её и вижу в целом, та глупость и шизофрения, которая началась 10 лет назад вошла в финальную стадию. Вы что ж считаете, что у ВВП не было власти отменить установку доски Маннергейму? Была, как и Николай 2 мог Гришку Распутина послать подальше, но не послал