m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Поговорим о героях


Оригинал взят у vicking1917 в Поговорим о героях
Оригинал взят у udarnik2012 в Поговорим о героях
Оригинал взят у udarnik2012 в Поговорим о героях
Как разложить армию? Существует много способов. Самый верный из них –наказание невиновных и награждение непричастных. Второй способ - разложение верхушки. Когда она говорит одно, а делает совершенно другое.
Украинская армия дает нам множество примеров подобных людей. Пан Гелетей Илловайский загнав свою армию в котлы поселился в Лондоне на скромненьком участке в 5 млн. долларов.
Думать что такие люди есть только в украинской армии, считая что в ополчении Донбасса таких нет и быть не может будет ошибкой. Ярким примером такой личности является Атаман Иванович Мотузенко.
Данный «народный господин» выдает себя советником Главы ДНР (интересно, по каким вопросам?) и создателем батальона «Кальмиус», которым он ни одного дня не являлся. Что не мешает ему ежедневно ездить по городским кафе с кортежем охраны, превышающим любое разумное количество и даже кортеж Главы Республики. От кого защищает его охрана? От простых посетителей кафе, которые не так уж и часты в военном городе? Он же цельный генерал!
В то время, как на передовой не хватает людей, перебои с топливом, в армии нет автомобилей иногда для вывоза раненных, герои катаются кортежами…
Генерал, он как известно, казачьих войск. Были в украинские времена такие ряженные, которые называли себя казаками, раздавали себе медальки и звания. Были такие в ополчении. В мае 2015 года были расформированы – уж больно непотребства они творили…
Почему не питаться вместе со своими бойцами? В солдатской столовой не найдется порции каши? Да найдется, для генерала солдаты ужмутся (ну или их ужмут в крайнем случае). Но дело не в желании поесть. Герой – он же герой во всем. В том числе и с женщинами. Для солдатов генерал прочтет лекци о вере, о Боге, о высоком, о гибели за правое дело. Для себя можно завести любовницу, возраст которой сравним возрастом его дочери. Наверное, это и есть православный казачий генерал, образец для подражания солдат, воплощающий идеал служения Христу и убийства плоти? Интересно, что девицу свою он как-то не приобщил своим ценностям – старик не предел её мечтаний. Есть же среди солдат и помоложе и погероичнее. Ну хотя бы на отдельных мирных фронтах.
Если спросить у солдат был ли товарищ генерал на фронте, тебе в один голос ответят, что нет. Он не был даже в ополчении.
Видимо, за таких людей должны погибать лучшие люди Донбасса…




Tags: ДНР, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment