m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

От Комитета 25 января - о текущей ситуации


Игорь Стрелков: Славные традиции
Есть и у нас славные неистребимые традиции. Не знаю, насколько их можно назвать "национальными", но "сакральность" их уже неоспорима. Например, это традиционно предательская позиция российского МИДа по отношению к национальным и государственным интересам собственной страны...
Я не стану подробно расписывать все удивительные достижения нашего министра - не моя тематика и не формат короткой заметки. У меня к нему конкретные претензии - в отношении ситуации на Украине и, конкретнее, на Донбассе. "Глубокая озабоченность" господина Лаврова уже стала "притчей во языцех", но он явно (в рамках достижения новых "заслуг перед Отечеством") намерен превзойти прежний уровень лояльности к "уважаемым киевским партнерам".

Цитирую:

"Министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече с главой МИД ФРГ Франк-Вальтером Штайнмайером заявил, что Россия не заинтересована в разрыве дипломатических отношений с Украиной.

«Это крайние меры. Мне кажется, сейчас главное не поддаваться эмоции», — добавил он.

Лавров вновь повторил, что Россия готова вернуться к Минску-2 для возобновления процесса урегулирования ситуации на Украине, но его намеренно тормозит Киев".

То есть вооруженное нападение на российских военных в Крыму и подготовка терактов - это "не повод" для разрыва дипломатических отношений. И предательские "минские соглашения" - по прежнему "понад усе". А то, что киевскую хунту даже такая "почетная капитуляция" не устраивает, так это "заслуживает сожаления".
полный текст -
http://novorossia.pro/strelkov/2277-igor-strelkov-slavnye-tradicii.html

***

Эль Мюрид: Что это было?
Прошла неделя с нелепого диверсионного мероприятия на границе с Крымом. События развиваются не по нарастающей, а скорее, по убывающей. Вопрос - что это было - остается неотвеченным, так как версии обеих сторон выглядят натянутыми, как лицо молодящегося завсегдатая косметических салонов, когда затылок обнаруживается где-то в районе лопаток.

Видимо, произошел какой-то неизвестный никому "косяк", который ввиду важности региона пришлось докладывать на самый верх. Отсюда и трехдневное молчание, и невнятная реакция.

Пострадал в итоге Минский процесс, причем степень страдания остается также неизвестной: его стороны не встретятся на "двадцатке" - сугубо протокольное мероприятие, отмена которого вообще ни о чем не говорит. Все структуры минского предательства продолжают функционировать, никто их разгонять не собирается. Да и при чем тут Минск - никто так и не удосужился объяснить. Минский сговор - он про сдачу Донбасса на расправу хунте, это отдельная от Крыма тема, причем именно Кремль все время разводит их по разным углам.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/2278-el-myurid-chto-eto-bylo.html

***

Эволюция ворья в палачей
https://youtu.be/doY9zZbkbX0


Беседа Максима Калашникова, Елены Рохлиной и Дарьи Барабаш о том, что в РФ продолжаются политические репрессии, причем в самой отвратительной форме. Почему с «экстремиста» Юрия Мухина хотят содрать 42 млн. рублей еще до суда? Новые способы уничтожения честных людей. Ошибка рифмоплета Бродского и эксперимент по превращению граждан РФ в стадо запуганных. Получится ли?

Tags: 282 статья, Елена Рохлина, Игорь Стрелков, Комитет 25 января, Максим Калашников, Рой ТВ, СК, Следственный комитет, Талаева, Юрий Мухин, экстремизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments