m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Игорь Стрелков. Вокруг Курил

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: О МЕРАХ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ВОЗМОЖНОЙ ГОСИЗМЕНЕ
О мерах по противодействию возможной государственной измене.
Немного справочной информации (с официальных порталов):
1.
ПРИСЯГА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Присяга, которая, согласно ст. 82 Конституции РФ, приносится им народу при вступлении в должность. Представляет собой следующий текст: "Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".
Присяга приносится в торжественной обстановке в присутствии членов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы и судей Конституционного Суда РФ.(С. А.)
2.
ЦЕЛОСТНОСТЬ ГОСУДАРСТВА- свойство, характеризующее наличие устойчивых взаимосвязей между гражданами и государством, единство власти на всей его (государства) территории и территориальную целостность. Ц.г. характеризуют два аспекта: 1) единство (целостность) государственной власти, означающее наличие единой централизованной власти, распоряжения которой имеют одинаковую силу на всей территории страны без каких-либо ограничений; 2) территориальное единство (целостность). Оно определяется многими слагаемыми: единством экономического и правового пространства; общностью традиций и культуры народа, населяющего данную территорию. Целостность территории обеспечивается также государственной властью, в арсенале которой различный набор средств, в т.ч. принудительных. В частности, федеративное государство может использовать право так называемой федеральной интервенции в случаях, когда существует реальная угроза Ц.г. Однако же принудительный фактор хотя и мощное средство, но все же это средство недолговременного действия. Его ослабление всегда приводит к распаду единой (державшейся на силе) территориальной организации государства. Это означает, что Ц.г. предполагает более приемлемый способ его территориальной организации. В этом смысле адекватная национальным, демографическим, духовно-культурным особенностям страны форма государственного устройства обеспечивает выполнение государством своего предназначения.
3.
Острова Южной Курильской гряды входят в состав Курильского городского округа Сахалинской области.
Основная часть:

Таким образом, согласно Конституции РФ, Южно-Курильская гряда на момент вступления в должность Президента РФ В.В.Путина являлась неотъемлемой частью Российской Федерации, как государства, на территории которой постоянно проживают граждане РФ.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/2404-igor-strelkov-o-merah-po-protivodeystviyu-vozmozhnoy-gosizmene.html

***

https://youtu.be/w6aurBI0XxM

Вот ролик, где "сладчайший" Киселёв с придыханием и причмокиванием перечисляет все те "печеньки", которые обещает "дорогой друг" Абэ за отказ от суверенитета РФ над Южными Курилами. Обратите внимание: сдачу островов намерены "замаскировать" их якобы выводом в "нейтральную" зону - по типу Шпицбергена. Кто-нибудь сомневается, что это будет лишь первый шаг к присоединению Южных Курил к Японии?
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_36152




Tags: Игорь Стрелков, Комитет 25 января, Курилы, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal