m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

От Комитета 25 января



ЭЛЬ МЮРИД: ИНТЕРВЬЮ ТУРЧИНОВА
Информагенство "Униан" опубликовало интервью с Турчиновым - тем, кто исполнял обязанности президента Украины в 14 году. Человеком, который фактически спас украинскую хунту в ее самый критический момент существования. Интервью на украинском вышло чуть ранее, я просто ждал русский вариант.
А говорит он буквально следующее:

"...В 2014 году, когда был колоссальный дефицит времени, финансов, материальных ресурсов, оружия, всего… я провел большое количество переговоров с нашими зарубежными партнерами. Напоминал им о Будапештском меморандуме, говорил, что нужно помочь. Но наши партнеры хлопали по плечу и говорили, мол, держитесь, мы будем влиять на Россию дипломатическим путем. Меня постоянно просили не бряцать оружием, не проводить мобилизацию, в общем, «не провоцировать Россию». Мне дали четко понять, что, если вооруженные силы РФ вторгнутся на территорию континентальной Украины, нам не смогут оказать военную помощь..."

Выделил текст я, не УНИАН.

В принципе, и тогда было известно и понятно, что если Москва примет политическое решение ликвидировать хунту и взять под контроль еще не уничтоженную окончательно Украину - никакой Запад ничего не предпримет. Ну, за исключением того, что было предпринято и так - санкции, угрозы и прочее.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/2411-el-myurid-intervyu-turchinova.html

***

ЭЛЬ МЮРИД: МГБ эРэФ
В июне я писал о том, что идет подготовка к созданию министерства госбезопасности в рамках проводимой реорганизации силовых структур, первым этапом которой стало создание Нацгвардии в качестве личной президентской силовой структуры. Чтобы ликвидировать неизбежно возникаемое недовольство силовиков, их решено перетасовать и создать настолько крупную структуру, которая будет неизбежно раздираться внутренними противоречиями и внутренней конкуренцией, а значит - не сможет консолидироваться против первого лица.
http://novorossia.pro/25yanvarya/2423-el-myurid-mgb-eref.html

ПОДСТАВНОЙ НАЦИОНАЛИСТ МАЛЬЦЕВ
Теоретики русского национализма дистанцировались от Вячеслава Мальцева
http://novorossia.pro/25yanvarya/2409-podstavnoy-nacionalist-malcev.html


ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Я НЕСКОЛЬКО ОШИБСЯ
Я несколько ошибся (вот что значит телевизор не каждый день смотреть!). Мистер Синдзо Абэ не просто "предложил". Оказывается, Вован уже всё принял...
полнее -
http://novorossia.pro/25yanvarya/2408-igor-strelkov-ya-neskolko-oshibsya.html

Tags: Игорь Стрелков, Комитет 25 января, кризис, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments