m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Подельник Чубайса размышляет: почему таких, как он, в России не любят?


Юрий Нерсесов
Недоумение глиста Гозмана
Подельник Чубайса размышляет: почему таких, как он, в России не любят?
Представьте ситуацию. Отмечают в средней руки кафе чей-то день рождения обычные такие люди. Пара автомехаников, бухгалтер с ихней фирмы, его жена-учительница, продавщица из гастронома напротив, две бабульки-пенсионерки, дембельнувшийся десантник с невестой, внук-студент одной из бабок со своей подружкой… Выпивают, закусывают, песни поют и вдруг в разгар веселья, к компании подсаживается модно прикинутый джентльмен европейского вида. Смачно сморкается на стол. Тырит с него деньги, собранные на оплату банкета. Суёт в дипломат бутылку общественного коньяку. И в завершении, возложив ботинки на блюдо с заливной рыбой, искренне удивляется: как здешних уродов земля носит?

Разумеется, незваного гостя начинают бить и возможно даже ногами, а потом пинком под зад выкидывают на улицу. Побитый отряхивается, утирает кровавые сопли, глубокомысленно спрашивает себя: «За что? В чём моя ошибка? Или в этом таки есть сермяжная правда?» И направляется к следующему кафе плевать на стол и получать в морду.

Можете вообразить себе подобное создание? А оно существует, причём за наш счёт! Леонид Гозман двадцать лет состоял при обер-прихватизаторе всея Руси Анатолии Чубайсе, который неустанно придумывал своему любимцу всё новые высокодоходные должности.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article24523.htm

Tags: Гозман, Юрий Нерсесов, либерализм, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments