m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Местная титушня учинила рекламу Джоку Стреджессу

Максим Калашников

ПЕДОФИЛ И ОЗАБОЧЕННЫЕ



Весь эфир с утра гудит не о важных проблемах, а о том, что местная (расейская) титушня сорвала выставку обнаженной натуры Джока Стерджесса. Есть такой фотохудожник, который обожает делать фото нудистско-натуристских общин. Любит он фотографировать и взрослых нагих мам, и их еще оформляющихся дочек. Можете сами посмотреть.
http://www.mutualart.com/Artist/Jock-Sturges/5043D97EBA280FA6/Artworks
Ну да, декаданс, конечно. Явно чудак тяготеет к педофилии. (Как и Льюис Кэролл, который оставил после себя коллекцию фото нагих девочек, причем делал он их с согласия их мам). Но местная титушня сделала все для рекламы его фотографий. Так бы выставка прошла тихо и незаметно, ее в московском Люмьер-центре посетили бы несколько тысяч богемных прозападных московитов. 99,999% населения РФ вообще бы о Стерджессе не услышали. А теперь о Стреджессе - усилиями всяких православных активистов и "ахвицеров Расеи" - знает полстраны. Самое главное - они могут теперь поглядеть фото Стерджесса через Интернет. Ну, титушня, в лужу сели? Вы же педофилам и рекламу сделали. И западному декадансу заодно.
Вы понимаете, что педофилы при нынешнем развитии Интернета всегда найдут, что посмотреть?

***

Вам бы, придурки, Центробанк пикетировать и правительство РФ, протестуя против того, что они учиняют экономическое уничтожение нашего народа. А вы решили "сделать пиар" западному декаденту. У вас получилось, озабоченные.
Что? Почему Минкульт РФ позволяет такие выставки в РФ? А это к патриоту и титушке Мединскому вопросы.
Вы создали альтернативу западному декадансу, убогие? СССР при всех своих недостатках все-таки пытался создать альтернативу. Он устраивал выставки наших фотохудожников. Показывал и людей-созидателей, и великие стройки, и эпохальные достижения.
А вы-то что показать можете? Толпы старух в церквях? Или виолончелиста Ролдугина с двумя миллиардами долларов в футляре из-под своей виолончели? Или галерею роскошных дворцов Шувалова, Медведева и всяких "королей госзаказа"?
Американцы сейчас могут показать Марс глазами своих марсоходов, Плутон - каким его увидел их аппарат-разведчик. В цвете и красках. Китайцы способны лунные пейзажи предъявить - глазами своего лунного вездехода "Нефритовый заяц". Тоже в цвете. А вы все время демонститрируете полуистлевший скафандр Леонова 1965 года и "Луноход" 1970-го. Нового-то ничего нет, всего "проклятый совок" достиг.
Нет, чтобы устроить выставки, где красота современной техники совмещена с красотой обнаженных русских, индоевропейских (арийских) красавиц! В стиле "Лезвия бритвы" великого Ивана Ефремова. Но нет - фантазии не хватает. С женщинами у нас пока еще хорошо. А вот с новейшей техникой - куда хуже.
Вы хотя бы тогда выставки работ художников о желаемом, великом Русском Будущем устроили бы. Да куда вам!
Остается только пахнущая мертвечиной поповщина в жанре "духоскрепности" и озабоченная, бездарная титушня.
А вот - здоровая, русско-советская нагая красота.
Пластов, Шолохов, Дейнека, Кустодиев...






Tags: Джок Стерджесс, Максим Калашников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal