m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Пропагандоны, как всегда, сели в лужу

Юрий НЕРСЕСОВ


Когда актриса Яна Поплавская потребовала пресечь деятельность Ципко, собирающей гуманитарную помощь для Донбасса от имени её фонда и потом сбывающей её в неизвестном направлении, физиономию мошенницы сразу же узнали. Именно эту уроженку Кривого Рога федеральные телеканалы выдавали то за киевлянку, выступающую против Майдана, то за пострадавшую от бандеровцев одесситку, то за напуганную карателями хозяйку кафе из Луганска... Естественно телевидение киевской хунты подставу использовало, продемонстировав Ципко сразу во всех ипостасях. Тётку из эфира пришлось убрать, и теперь она осваивает сбор гуманитарной помощи от имени Поплавской и православного фонда «Новомучеников и исповедников Христовых», который также требует пресечь деятельность мошенницы.

Может, она одна такая? Ан нет. Дамочка, которую НТВ представило жительницей Краматорска, прячущейся в подвале от обстрела карателей, обнаружилась в селе Терпенье Запорожской области. Обалдевшие односельчане узнали и сдалисекретаршу местного кооператива Людмилу Журомскую.

«Беженка из Славянка» Галина Пышняк стала главной героиней знаменитого сюжета Первого канала о распятом мальчике. В рыдающей страдалице немедленно опознали прописанную в Киеве уроженку закарпатского села Соймы, а человеком, написавшим ей текст, оказался околокремлёвский философ-патриот Александр Дугин. Первому каналу пришлось признать своё враньё на радость карателям, которые получили повод подвергать сомнению телесюжеты о реально убитых ими детях.

Специалистка по освоению гуманитарки Виктория Шилова из Днепропетровска, в отличие от Жеромской, Пышняк и Ципко, мелькает на экране до сих пор. Бывшая боевая подруга украинских нациков Ляшко и Тягнибока прославилась заявлением про арийский расовый ген, выгодно отличающий украинцев от менее полноценных народов, но после Майдана не получила желаемых плюшек. Пришлось срочно перестраиваться в борчиху против хунты, которая, как и в случаях с остальными прохиндейками, подставой успешно пользуется.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article24593.htm

Tags: Украина, Юрий Нерсесов, письма Максиму Калашникову, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments