НАШИ ТОВАРИЩИ ИЗ УДПНИ (УКРАИНА) СООБЩАЮТ

В Киеве турецкие мажоры (с сотрудниками спецслужб) развлекаются изнасилованием и убийством украинских девушек.
Одной из жертв - Наталье Деньчук - удалось вырваться
После попытки найти обидчиков ее.. сажают в СИЗО!Где она сидит уже 1,5 года без малейших юридических оснований!
Подробности:
http://koordinatorudpn.livejournal.com/185081.html
вся история:
http://community.livejournal.com/lenta_udpni/959091.html
Очень жаль, что Вам, казалось бы, неглупому и уважаемому человеку приходиться объяснять очевидные и банальные вещи. Я прочел все статьи, которые смог открыть по сквозным ссылкам. Указанная вами дамочка якшалась с туркишменом, брала у него уроки турецкого языка, прикрывая все это легендой о, якобы, знании этого языка для работы в международном бизнесе! Сделал для себя открытие - оказывается знание одного языка из не самой многочисленной тюркской группы открывает двери в топ-менеджмент крупнейших международных корпораций! :-) Видать турчонок не очень старался раскрыть присущие их нации великие таланты ездить бабенкам по ушам, перед тем, как уложить в постельку. В общем, объект вашей жалости сам приперся на квартиру к турецкоподданому, где и случился этот пассаж. Не тянет этот случай на серьезную разборку по межнацу, ох, не тянет. Ну да оно и понятно - Украина в плане столкновений по межнацу это еще непаханный край для чуреков. Небогатая страна, без энергоресурсов и прочих ресурсов, вот и не стремятся они туда ехать.
А вам уважаемый Координатор, хотелось бы напомнить:
1. Когда объект насилия не знаком с насильником - это одно. А когда хохлушка за малым в десны с этим чебуреком не жахалась - это уже другое;
2. Когда объект насилия мирно идет по улочке, а его потный туркишмен со своими нукерами силком запихивает в машину - это одно. А вот когда бабенка сама приперлась на хату к своему хабибтенку - это уже немного другой расклад;
3. Когда девушка живет и мирно поживает в своей стране, говорит на родном языке и исповедует национальную культуру - это одно. А когда бабенка изучает восточные танцы и прочие жоповертства, посещает чурекские курорты, где дает понять местным аборигенам, промышляющим в межсезонье е...лей ишаков и прочей фауны, что не прочь замутить с ними секас, пышается преупеть в восточной кулинарии - то это совершенно иной расклад.
Я написал свое мнение: столь пламенно защищаемая вами бабища - банальная чурекская подстилка. Вы хотите защитить и спасти проститутку? Воля ваша - дерзайте! Тратьте свое время, силы, здоровье, ресурсы и нервы. Вот только будет ли вам благодарна эта любительница Востока? Вряд ли. В ДПНИ она сто процентов не вступит, а одев чистые трусишки отправится развеяться и оттопырится на курорты Египта, Турции, Марокко. Запретить вам тратить ресурсы разменивая их на частные случаи с этими вот любительницами восточных мачо я не могу, да и не имею права - у нас демократия.
А теперь дозвольте и мне дать вам пару советов:
- не развешивайте ярлыки (наподобии "ненавидишь женщин", "подпевала" и пр.). Во-первых, это выдает ваш возраст (пуберантный юноша до 23-26 лет, или маскирующаяся (скрывающаяся) под мужскими никами бабенка), а во-вторых демонсрирует ваш невысокий жизненный опыт;
- старайтесь разговаривать повежливее, со своим визуальным визави вы водочку на брудершафт не пили.

Ну и в заключении - получить в морду, как вы изволили выразится, еще не самый страшный сценарий. И по морде от чуреков получал, и сам, если была возможность, им выписывал.
Возможно, я спорить не буду. На должность истины последней инстанции не претендую. Время покажет. Мой опыт и жизненные ситуации говорят об том, что все попытки вытащить бабенок из-под чурекских молотков (я рассматриваю случай, когда бабенция оказалось там благодаря любви к кавказоидам и жителям Ближнего Востока) заканчиваются одним в лучшем случае вам скажут спасибо и исчезнут с горизонта. В худшем же, Вас же еще и сделают виноватым, что, мол, поздно их вытащили из мясорубки.
Когда Московское ДПНИ участвовало в судьбе москвички Иванниковой, которая, обороняясь от насильника-армянина, отправила оного в страну вечной охоты, там все было просто, как коровье мычание. Села в машину к таксисту-бомбиле, а тот хотел ее изнасиловать. Оборонялась, перебила перочинным ножом бедренную артерию, посланец Еревана окочурился. И то с ребят семь потов сошло, и это при том, что экспертиза и показания прибывших на место оперов были за нее. А в рассказом вами случае нюансов и полутонов побольше, чем на картине Айвазовского. Погуглите интернет, об этом случае очень много писали.
А мораль проста - ежели барышня желает прожить жизнь в максимальном спокойствии, пусть держаться подальше от чебуранов. Согласитесь, совет не лишен логики
А вообще, вы меня заинтересовали и заинтриговали. Давайте пари?
Если ваша подопечная выйдет из СИЗО и вступит в ДПНИ, я проиграл, с меня хороший коньяк. Если не пьете - перечислю стоимость бутылки "Хеннесси" вам на счет вебмани или яндекс-маньки. Ну а ежели нет - то с Вас. Блогеры будут свидетелями. Идет?