НАШИ ТОВАРИЩИ ИЗ УДПНИ (УКРАИНА) СООБЩАЮТ

В Киеве турецкие мажоры (с сотрудниками спецслужб) развлекаются изнасилованием и убийством украинских девушек.
Одной из жертв - Наталье Деньчук - удалось вырваться
После попытки найти обидчиков ее.. сажают в СИЗО!Где она сидит уже 1,5 года без малейших юридических оснований!
Подробности:
http://koordinatorudpn.livejournal.com/185081.html
вся история:
http://community.livejournal.com/lenta_udpni/959091.html
Возможно, я спорить не буду. На должность истины последней инстанции не претендую. Время покажет. Мой опыт и жизненные ситуации говорят об том, что все попытки вытащить бабенок из-под чурекских молотков (я рассматриваю случай, когда бабенция оказалось там благодаря любви к кавказоидам и жителям Ближнего Востока) заканчиваются одним в лучшем случае вам скажут спасибо и исчезнут с горизонта. В худшем же, Вас же еще и сделают виноватым, что, мол, поздно их вытащили из мясорубки.
Когда Московское ДПНИ участвовало в судьбе москвички Иванниковой, которая, обороняясь от насильника-армянина, отправила оного в страну вечной охоты, там все было просто, как коровье мычание. Села в машину к таксисту-бомбиле, а тот хотел ее изнасиловать. Оборонялась, перебила перочинным ножом бедренную артерию, посланец Еревана окочурился. И то с ребят семь потов сошло, и это при том, что экспертиза и показания прибывших на место оперов были за нее. А в рассказом вами случае нюансов и полутонов побольше, чем на картине Айвазовского. Погуглите интернет, об этом случае очень много писали.
А мораль проста - ежели барышня желает прожить жизнь в максимальном спокойствии, пусть держаться подальше от чебуранов. Согласитесь, совет не лишен логики
А вообще, вы меня заинтересовали и заинтриговали. Давайте пари?
Если ваша подопечная выйдет из СИЗО и вступит в ДПНИ, я проиграл, с меня хороший коньяк. Если не пьете - перечислю стоимость бутылки "Хеннесси" вам на счет вебмани или яндекс-маньки. Ну а ежели нет - то с Вас. Блогеры будут свидетелями. Идет?