m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Калашников: план по Сирии


Калашников: план по Сирии
https://youtu.be/XlQI_KkQTdQ


Максим Калашников о том, как выбраться из топкой сирийской ловушки.

В связи с огромным числом комментариев вышиваночников-свидомитов, отвечаю купно:
Нам советуют навести порядок у себя дома, а не соваться куда-то? Так вот - РФ - не Россия, а ее часть. Северо-Восток так называемой Украины и Южный Урал - это тоже часть нашего дома. Мы эти земли присоединили и обустроили, мы (имперские русские - великороссы, малороссы-украинцы и белые русы) построили здесь промышленность, науку, порты, развитое агрохозяйство. Всякие свидомиты никакого отношения к этим землям не имеют, Причерноморье и Донбасс им Ленин подарил в 1919-м. Никакая не Украина строила Одессу, Херсон, Николаев, Донецкую агломерацию. Мы, как единый народ, имеем право жить в объединенном доме и наводить в нем порядок. Потому - к черту Сирию, нужно готовиться ко второму раунду схватки за Украину, которая экономически издыхает. Гораздо быстрее, чем РФ.
Украина с ее 2,1 тысячами долларов ВВП на душу населения является добычей и объектом раздела. Украину все равно разделят, не мы - так другие. Ее нужно кроить - а не вести с нею переговоры. Возьмем Новороссию - потом возьмем и кондовую Украину, и Слободскую. А Львовскую, Ивано-Франковскую и Тернопольскую области - в свободное плавание. Закарпатье - русинам. На Украине приближается новый круг экономического краха, переходящего в новую руину - схватку за власть.
Настроения людишек - сегодня одно,а завтра будет совсем другое. В наши дни население - чисто страдательная масса, она примет новый порядок.



Tags: Максим Калашников, Рой ТВ, Сирия, Украина, индустриализация, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments