m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Как выскользнуть из сирийской ловушки?



Максим Калашников
Как я и предполагал, хозяева Америки рассматривают сегодняшнее увязание Москвы в Сирии как аналог "афганской западни" для СССР. Пусть русские палят драгоценные ресурсы в ненужной войне, а не используют их на развитие собственной страны. (Сегодня федеральный бюджет уже готов на треть сократить финансирование здравоохранения, программа развития электронной промышленности - усекается на 37%). Мало того, янки пытаются сделать так, чтобы Москва влезла в Сирию еще и сухопутными силами, увеличив бремя войны для падающей экономики РФ.
"...Одной из самых обсуждаемых тем стал фрагмент интервью французскому телеканалу TF1, записанный в Коврове Владимирской области. Там, в частности, говорится об экзотическом предложении США России охранять дорогу в Алеппо.

«Наши военные, люди мужественные, решительные, пришли ко мне и сказали: "Мы готовы". Я ответил: "Нет. Мы сделаем это, но только вместе с американцами. Предложите им это". Мы предложили, они тут же отказались. Вставать не хотят, отводить боевые подразделения этих группировок, оппозиционных, террористических, не хотят. Что с этим делать?» — сказал Путин.

Таким образом, Кремль впервые раскрыл детали многомесячных переговоров с США. То, что ранее не разглашалось, — участники всегда ограничивались общими фразами. Звучит это очень странно: получается, что Америка сама зовет в Сирию российские сухопутные войска. В свою очередь, Путин предлагает охранять дорогу только вместе с американцами, то есть провести совместную операцию. Собственно, на этом детали заканчиваются..."
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3114918
Это подтверждает опасения Максима Калашникова: цель Вашингтона - вынудить Москву по уши утопнуть в Сирии. Ибо армия Асада небоеспособна и разложена.
Подробнее:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2806906.html
Очевидно, что из Сирии придется уходить. Пока не развалилась экономика РФ и не начался второй тур борьбы за Украину. Эти темы для русских тысячекратно важнее, нежели "пиарная" Сирийская авантюра.
Калашников: план по Сирии
https://youtu.be/XlQI_KkQTdQ


Максим Калашников о том, как выбраться из топкой сирийской ловушки.

Tags: Максим Калашников, Рой ТВ, Сирия, Украина, индустриализация, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal