Одесса под властью свидомитов: обесточивание

Сегодня, 15 октября, одесситы перекрыли улицу Черняховского, Варненскую и Балковскую. Из-за этого не ходит общественный транспорт. Об этом стало известно корреспонденту Vgorode.

Обновлено в 17:26

Дорога на Известковой перекрыта с трех сторон. На месте находится около 200 человек, передает "УСИ".

По словам одной из протестующих Анастасии, у людей нет света уже четыре дня. При этом они уже пытались обращаться во все инстанции, в том числе напрямую к мэру города. На их жалобы, тем не менее, никто не реагирует.
полный текст -
http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/308950-snova-protesty-odessyty-perekryly-neskolko-ulyts
(Одессу накрыл сильный шторм - М.К).

Участники акции говорят, что перекрыли дорогу из-за бездействия коммунальщиков. Света нет уже четыре дня, а его никто даже не ремонтирует.
Более того, жители обесточенных домов отмечают, что дозвониться до операторов горячей линии «Одессаоблэнерго» практически невозможно, а если связаться с ними каким–то чудом удаётся, то никакой полезной информации в итоге от них получить нельзя.+

На место уже прибыла полиция, однако люди не собираются уступать и продолжают блокировать движение.
http://pushkinska.net/odessa/odessity-perekryli-ulicu-chernyaxovskogo-sveta-net-uzhe-4-dnya/
Одесса под властью "самостийных" - упадок
До войны 2014 г. Одесса считалась на Украине богатым городом. Но это - в кавычках.
В 2013-м был принят бюджет города на 2014 г. Всего-навсего – 320 миллионов долларов в расходной части. И это – на миллионный город.
Город грязен, с разрушающимися тротуарами, со стаями бродячих собак на улицах, с исписанными граффити стенами осыпающихся зданий. Печать угасания лежит на Одессе. Ее бюджет на душу населения в 2014-м – это бюджет полумиллионной Астрахани (159,6 млн. долларов в 2013-м), которая в РФ считается бедным и запущенным городом. Правда, потом было еще хуже. Например, в долларовом эквиваленте бюджет Одессы в 2015-м усох до 180 млн. долларов. Бюджет 2016 года (4,5 млрд. гривен в расходной части) – это, считайте, те же 180 миллионов. Город, как и остальная «незалежная», стал не просто депрессивным, а сверхдепрессивным, просто нищим.
Стоит ли удивляться произошедшему?
А свет все-таки дали. После всех возмущений...

Кремлемляди,конечно,подло мягко говоря поступили с русскими Юго-Востока -той же Одессы."Уважаемые украинские партнеры" оказались дороже."Своих не бросаем" это касалась искл. свидомитов и бандеровцев.А ведь трепло -наш Солнцеподобный обещал публично защитить русских Юго-Востока в марте 14-го.Уже сам факт Одесской Хатыни был предлогом наказать по полной кастрюлеголовых свидомитов и бандер.Вообще это минский сговор сродни беловежским аль брест-литовским предательствам.Макс,вы правы -это сирии нужны лишь для того,чтобы отвлечь внимание от Юго-Востока и чтобы наш Солнцеподобный стал снова рукопожатным на Западе.Но Предательство так просто не сходит с рук.
Отрадно наблюдать агонию свидомизма.

Одесса под оккупацией грузинских авторитетов, должна по-полной программе на своей шкуре испытать все прелести реализации на практике государственной концепции бандеризма и полной евроинтеграции.

Запасаемся попкормом, товарищи.
Это давно ожидаемо. От дорвавшихся до власти майданных европапуасов ничего хорошего не ждите.
майданных европапуасов
В статье упоминается 2013 год, это время правления Януковича, кредита России на 3 ярда баксов и отсутствия "майданных европапуасов", время стабильности и т.д.
Стрелков тем и хорош,что не призывает к незаконным действиям.Это явное самоубийство.
Хороши или плохи законы РФ и выполняются ли они,это вопрос особый.Но один закон соблюдается
неукоснительно -охрана существующего режима всеми силами и средствами госаппарата.
Какое иезуитство, начать против Украины войну а потом издеваться по поводу усохшего бюджета.
Кстати на сколько усох в долларовом выражении бюджет Астрахани после девальвации рубля?
Ни войну, ни военное положение ни кто не обьявлял. Израиль тоже часто воевал с разной интенсивностью в 1956, 1967, 1968-1970, 1973, 1982 и 2006 годах, но никогда его бюджет не усыхал при этом и уровень жизни там не падал. Там и обстрелы, и теракты часто бывают, но на для их экономики и бюджета это не помеха. Война - это удобная отмажка для таких как Порошенко и Гройсман, так как их публика дураки и лохи.
Простите, а на кой возвращать территорию, которую заложили и перезаложили?
Тут уже даже Пол Пот ничего не поправит.
Как там Василь Симоненко писал:

Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі сходу не вернулись "москалі".
Тепер ви знов, позв'язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і вроздріб,
Нових катів припрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.

Так шо звыняйте, москалей больше не будет. Дураков нема.
Большинство пламенных патриотов Украины
Ну каких я знаю, и я в том числе, русскоязычные. По украински разговариваем с трудом. А у нас в Каховке электричество недавно тоже отключалось как была сильная гроза.
как же так???
Как эти свидомиты посмели организовано собраться, выйти на улицы и что-то требовать у власти? Не получив разрешения на проведения мероприятий, без ограждений-металлоискателей-омона?
Убогие, что с них взять
ну-ну... целых 4 дня терпели
А как вам 4 месяца, которые терпел Крым (да не терпел, а боролся и прокладывал новые сети), когда наши любимые укры отключили свет всему полуострову? И что-то я не видел слов сожаления от свидомых.
Вот поэтому хитрый хохол Кучеренко так истошно и истерически кричит: "Зачем вы тратите деньги на Сирию, на каких-то там арабов? Лучше оккупируйте нас, и отдайте деньги нам - своим братьям, чтобы мы жили так же хорошо, как раньше и при этом ненавидили и презирали бы москалей, за то что они нас лишили европейской мечты".
а для тебя запут арабы дороже русских? Ты в курсе,что только в августе по сводкам ДНР от огня "уважаемых партнеров" кремлеблядей погибло 120-ть мирных русских жителей и еще 150-т ранены? И так каждый месяц на протяжении всех этих ублюдочных минсков. Ты хочешь чтобы и дальше молчаливо смотрели на русский геноцид на русских землях -на границах нынешней Эрефии? Или для тебя ублюдочные и незаконные границы которыми по живому разрезали русский народ и русские земли законны? Для тебя все кто за приделами нынешней Эрэф это не русские? Получается,что кровь,смерть,страдание русских Юго-Востока все напрасно?И потом благодаря укро-геббельс пропаганде нас свидомиты и так там ненавидят и за Крым в том числе.Еще лет 5-10-ть такой ежесуточной пропаганды и мы потеряем Украину окончательно.А вопрос с ней все равно придется решать.Зачем нам база в Сирии если НАТОвские базы могут появится в русской Одессе и Николаеве? Если Макс хохол -то ты Иуда.И уж никак не русский.Ты Госсиянец.

Edited at 2016-10-16 12:31 pm (UTC)
Угу-угу.
Макс, РФ кроме войны и разрухи, давно уже ничего не может предложить Украине, так что стоит ли скулить о засилье бандеровщины? На что способен предлагаемый и поддерживаемый тобой "русский мир", мы наглядно, подчёркиваю наглядно, каждый день видим в Донецке,Луганске и их окрестностях.

Давай футуролог, пофантазий и расскажи как расцвела бы родимая Одесса, под руководством Губарева, Бородая и Мотороллы.

А вот довольные и счастливые жители Донецка и Луганска, почему-то трассы не перекрывают, хотя там ситуация гораздо более безнадёжна и катастрофична, и только одесситов "хунта" довела до крайностей.
Господи, сколько яда и желчи.
Да поймите вы наконец, что Россия - проект, идущий к завершению. Вы же нищие.
У вас нет культуры, законов, прав... Вы пользуетесь изобретениями Запада, одновременно понося его.
Ну не хотим мы, украинцы, жить с вами водной стране. НЕ ХОТИМ.
Перестаньте онанировать на возврат Совка или чего то подобного.
Если вам кто то, из иностранных граждан, говорит, что он, мол хочет русского мира - знайте, что это либо больной, либо мошенник. Ни один человек, в здравом уме, не захочет жить в "русском мире".
Угу, а Юкрейн, значицца к процветанию? Чего - чего нет? Культуры? Законов? Прав? Милай, ты радио включи, там процентов 80 русские песни, зайди на Петровку, посмотри на завалы русских книг. Там тебе и художественная литература и история и политаналитика, хотя её и почистили, того же М. Калашникова ты уже там не найдёшь. Кто из укропов написал толковую аналитику? А в незалежнии законы есть? То есть по твоему, поливать мочой и говном судей - это признак действующих законов и прав?
Пока нам нужен только Донбасс, а дальше... посмотрим на развитие событий. Отдайте Донбасс!
Одесса
Уважаемый блогер "забыл" упомянуть, что в Одессе сидит все та же кодла, которая воровала при Януковиче - это раз. Саакашвили пока достаточно бесполезно пытается бороться с местными царьками.
Во-вторых - тротуары и здания не разрушаются за два года (+ см. пункт 1).
"Одесса под властью свидомитов: обесточивание" - да ладно)) Ураган был, при чем здесь свидомиты?)
А теперь по поводу "депрессивных"
- рост ВВП в этом году планируется 1,5 % , на следующий год 2-3% (если старший брат конечно не решит "помочь").
- гривна стабильна - не сжигают доллары для поддержания курса (за последнюю неделю НБУ выкупил с межбанка примерно 100 млн дол);
- на западной Украине ( и в других частях также, но в меньшей степени) - еженедельно открываются новые предприятия, еще больше строится (говорят, что на западной больше из-за логистики - близко рынок ЕС).

И это несмотря на то, что:
- Обрубили Донбасс: 25 % валютной выручки от экспорта давал Донбасс.
- Россия закрыла собственные рынки (до кризиса больше 30 % экспорта шло в Россию)
- блокирование украинского транзита в Казахстан, Китай и другие страны региона.

Как то так