m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Мединско-медицинские новости

Рекламщица педофильствующего фотографа вошла в Общественный совет при Мединском
Общественный совет при министерстве культуры России пополнен новым экземпляром. В него вошла супруга Антона Цветкова – лидера подкремлёвских патриотов по вызову, именующих себя «Офицерами России». Помимо прочего Сабина Цветкова возглавляет Оперативный молодёжный отряд «Офицеров России», устроивших рекламу выставке американского порнофотографа Джона Стёрджесса. Пиар-кампания состояла из двух этапов. Сперва подчиняющийся министерству Центр братьев Люмьер устроил выставку, а шайка Цветковой устроила там дебош. Затем Цветков покаялся за содеянное, разъяснив , что его ввели в заблуждение и на выставке крамольных фотографий нет. В результате Стёрджесс прославился на всю Россию и сотни тысяч, если не миллионы россиян начали искать его, действительно отдающие нездоровой страстью к голым детишкам фотки в интернете.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/news/article24666.htm

***

Памятник гитлеровскому полицаю Мединского установлен в Ростовской области
Пока министр культуры Владимир Мединский и его казахский коллега Арыстанбек Мухамедиулы осваивали бюджет фильма «28 панфиловцев», его главному герою – гитлеровскому полицаю Ивану Добробабину уже установлен памятник. Бюст предателя со звездой Героя Советского Союза, которой его лишили после приговора, красуется в городе Цимлянске Ростовской области. Поскольку согласно документам 316-й стрелковой дивизии 16 ноября 1941 года, никакого боя 4-й роты 2-го батальона 1075-го полка у Дубосеково с немецкими танками не было , то и Добробабин их не поджигал.

В то же время следствием установлено , что «во время массовой отправки молодежи в Германию Добробабин с подчинёнными ему полицейскими конвоировал 40—50 человек из с. Перекоп в г. Валки. Ввиду массового уклонения молодежи от угона в Германию, он поручил полицейским арестовать их родителей: Дуброву Марию, Гакову Елизавету, Половика Платона и других, всего 13 человек. В конце марта 1943 г. Добробабин произвёл обыск на усадьбе гр-ки Подлесной, изъял спрятанное попавшим в окружение советским офицером оружие и обмундирование. В июле того же года подчинёнными ему полицейскими задержан и сдан в лагерь бывший советский военнослужащий Семёнов».

Добробабина не реабилитировали даже при Горбачёве и Ельцине
далее -
http://www.apn-spb.ru/news/article24663.htm

***

После переноса мемориальной доски бывшему гпавнокомандующему финской армией и президенту Финляндии Карлу Маннергейму во двор музея Первой мировой войны в Царском Селе воспевание его Российским военно-историческим обществом продолжилось. Установленная рядом с доской табличка от РВИО гласит: "Памятный знак Герою Японской и Первой мировой войны К.Г.Маннергейму, в 2016 году располагался на здании Военной академии им. генерала армии А.В.Хрулева. Неоднократно подвергался актам вандализма. Передан Российским военно-историческим обществом на вечное хранение в Музей Первой мировой войны «Ратная палата»".

Очевидно, следующая табличка от общества, которое возглавляет министр культуры РФ Владимир Мединский, порадует нас словами: "Памятный знак Герою обороны Киева и Москвы А.А. Власову"
далее -
http://www.apn-spb.ru/news/article24660.htm

Tags: АПН Северо-Запад, Мединский, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments