m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Продолжение: кремляди и Моторола

Дмитрий Песков:
Поддержка Моторолы не является официальной позицией
Есть общественное мнение. Общественное мнение чутко реагирует на те или иные события, на роль тех или иных людей. Это не является официальной позицией, это не является отражением официальной линии. - Ответил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на вопрос об отношении властей к реакции многих граждан России на убийство командира батальона "Спарта" и ветерана Чеченской войны Арсена Павлова ("Моторолы").
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article24679.htm

Максим Равреба:
Цель ключевых российских СМИ - засунуть Моторолу в маргинальную нишу
Вчера я следил за реакцией российских ключевых СМИ на ликвидацию полковника спецназа ДНР, Арсения Павлова. - Рассуждает покинувший Украину прорссийский журналист Максим Равреба.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article24680.htm
Оригинал взят у m_kalashnikov в Кремлёвские блогеры глумятся над погибшим командиром «Спарты»

Юрий НЕРСЕСОВ

Когда азербайджанский уголовник и доверенное лицо президента России Эдуард Багиров приветствовал убийство командира батальона «Спарта» Донецкой Народной республики Арсена Павлова («Моторолы»), а затем призвал продолжать и далее убивать лидеров Донбасса, никто особо не удивился. Чего ждать от жертвы аборта, ранее пожелавшей жителям Санкт-Петербурга «ещё одну блокаду... чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей и известку со стен обгладывали»?

Но дальше случилось странное: почин Багирова подхватил целый кагал кремлёвских блогеров. Позубоскалить над покойным решила бывшая пресс-секретутка движения «Наши» и член Общественной палаты Кристина Потупчик. Её и Багирова поддержал беспартийный путинист из Казани Александр Черноудов, известный в сети под ником dostoverkin. Ну и колумнист «Известий» Максим Кононенко разродился парой четверостиший, которые можно было бы принять за оскорбительные, не окажись они столь корявы.

Склонные к конспирологии россияне заподозрили очередной замысел коварного президентского помощника Владислава Суркова.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article24672.htm


Tags: Моторола, Песков, Юрий Нерсесов, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment