m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Оказывается, мы с вами - маргиналы? Коль супротив Маннергейма?

Отличился отмороженный "кремлевский филолог".


Сергей Иванов:
Против памятного знака Маннергейму протестовала маргинальная часть населения
Наверное, надо было заранее объяснить людям элементарные вещи, связанные со знанием истории. – Продолжает отстаивать снятую мемориальную доску организатора блокады Ленинграда и убийств русского населения Финляндии Карла Маннергейма бывший глава администрации президента России Сергей Иванов. – У нас народ, к сожалению, часто историю либо не знает, либо, даже когда узнает какие-то отдельные факты, не хочет их признавать в упор. Против установления памятного знака Маннергейму протестовала очень узкая, маргинальная часть населения, представленная такой незарегистрированной партией, как «Другая Россия». Обливали доску краской, занимались вандализмом...

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Иванов не знает ни истории России, ни истории Франции. Относительно Маннергейма уже многократно разъяснялось, что русский генерал и финский маршал одно и то же лицо, ипостаси которого неразделимы. И если можно ставить доску Маннергейму до 1918 года, то с тем же успехом можно ставить памятник командующему Русской Освободительной армией при Гитлере Андрею Власову, оговорив, что это памятник советскому командарму, воевавшему против Гитлера в 1941-1942 гг.

Ещё смешнее бред Иванова про «отрубленные бошки».
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article24674.htm

Максим Калашников: смешно глядеть на то, как обыватели и всякая мразь, став "аристократией", начинает нас жизни учить. Напомню этому филологу, что во Франции день взятия Бастилии - 14 июля - является государственным праздником. Это как если бы в РФ продолжали официально праздновать 7-е ноября. Да и не убивается никто во Франции по поводу казни короля и королевы, как убиваются в Эрэфии по поводу казни бывшей царской семьи.

Tags: АПН Северо-Запад, Максим Калашников, Маннергейм, Юрий Нерсесов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments