m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Тезисы к "нормандской мягкой сдаче" Донбасса


Максим Калашников

Тезисы к введению вооруженной миссии ОБСЕ в Донбасс


1. Перед нами – очевидный шаг (открытие «окна Овертона») к заталкиванию республик Донецкого кряжа «в Украину».
2. Следующим шагом может стать введение «сил ООН» (войск НАТО) в Донбасс и согласие Москвы (под видом «совместной программы развития Донбасса» ) на выплаты контрибуций Киеву, у коего денег на восстановление разрушений просто нет.
3. Мы присутствуем при окончательном демонтаже проектов «Русский Мир» и «Новороссия», использованных в основном для пропаганды и кончившихся подлейшим предательством русских Донбасса и всего Юго-Востока.
4. Это на десятки лет деморализует русских за пределами РФ и покроет позором Российскую Федерацию: она покажет слабость, с ней никто не станет иметь дела.
5. Выказав слабость, РФ поощрит аппетиты Японии и Германии относительно Курил и Калининградской области, прозвучат предложения: не хотите экономического краха, желаете денег в бюджет – отдайте наши острова и Восточную Пруссию.
6. Получив Донбасс, Киев неминуемо займется и «возвращением Крыма», причем при поощрении хозяев Запада. Присоединение Крыма к РФ на Западе не признают.
7. Происходит окончательное «узаконение» разделения русского народа изменническими границами 1991 года, институционализация отрыва Украины от РФ, превращение РФ в провинциально-региональную страну.
8. Отказ от Донбасса принесет огромную морально-психологическую победу новой бандеровщине, причем пособники нацистов Гитлера симваолически-показательно восторжествуют над всеми этими символами 1945 года и «гвардейскими ленточками». Это, в свою очередь, воодушевит силы «антиимперского» сепаратизма в самой РФ.
9. Нанеся сильнейшее психологическое поражение Путину с помощью «донбасской сделки», хозяева Запада продолжат экономическое уничтожение РФ и доведение ее до стадии социально-экономического краха с последующим разделом несчастной страны.
10. Уже очевидно, что президентом США станет «ястребиха» Х.Клинтон, которая примется за «невоенное» уничтожение РФ с утроенной энергией.
11. На фоне мягкой сдачи Донбасса Кремлем идет экономический подрыв РФ с помощью ставленников самого Кремля (Набиуллина, Улюкаев). Причем сам Кремль пассивно наблюдает за актами экономического саботажа, творимого его же правительством и Центробанком.
12. Никакие «информационные отвлекалки» вроде надуваемой истерии «Завтра – война с Америкой!» не скрывают от нас ни подлости Москвы в отношении Донбасса, ни нарастающего управленческого и экономического краха в РФ. Не отвлечет нас и маскировка происходящего с помощью воскрешения темы присоединения к РФ Абхазии и Южной Осетии.
13. Происходящее говорит нам о нарастающих ужасе, панике и растерянности в верхах РФ, о их беспомощности в борьбе с экономическим кризисом.
14. Необходимы совместные с другими патриотическими силами акции протеста против: донбасской сделки, возможной передачи Южных Курил Японии и за создание в стране правительства национального доверия, резко изменящего социально-экономический курс.

Tags: Донбасс, Максим Калашников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal