m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

БОРЬБА ПРОТИВ НЬЮ-ЧЕРКИЗОНА:НЕТ - НАШЕСТВИЮ ТОРГУЮЩЕЙ НЕРУСИ!

Начало - http://m-kalashnikov.livejournal.com/270366.html
http://m-kalashnikov.livejournal.com/246496.html
http://m-kalashnikov.livejournal.com/255109.html
http://m-kalashnikov.livejournal.com/244284.html



НОВОСТИ
С «ОПТОВОГО ПОЛЯ»

Дорогие соседи, в наших подъездах стали появляться красивые газетенки с разъяснениями, что в мкр. «Опытном поле» г. Котельники строится вовсе не рынок, а суперсовременный многофункциональный торговый комплекс «Техно-Торг Парк». В некоторых СМИ проскакивает аналогичная информация. На фото красивая картинка из иностранного журнала, но не макет проекта этого «чуда 21 века». Единственное, что представляли из неутвержденного проекта застройщики, это картинки двухрядных двухэтажных павильонов, соединенных легкой крышей. Очень похоже на «Черкизон», «Садовод», «Эмерал», только немного посимпатичней.
Но если дерьмо завернуть в красивую обертку, оно не станет конфеткой. Так и здесь, какими бы красивыми названиями не прикрывался застройщик, в какую бы глянцевую обертку не заворачивал свой «многофункциональный торговый комплекс «Техно-Торг Парк»», по сути своей он останется рынком.
ПОЭТОМУ МЫ НЕ ХОТИМ «Техно-Торг Парк» И НЕ ХОТИМ ЛЮБОЙ ТОРГОВЫЙ ОБЪЕКТ НА ОПЫТНОМ ПОЛЕ Г. КОТЕЛЬНИКИ. Торговых объектов в районе по 10 штук на одного жителя. Уже хватит.
Постройте нам парки, стадионы, бассейны, больницы и образовательные учреждения. Постройте, наконец, нормальную транспортную развязку. До метро едем по часу.

Также в этих газетках муссируется информация о том, что все митинги и движение против строительства «торгового комплекса» организовала ДПНИ. Полная чушь и вранье, заказуха застройщика. Все это сделали и делают местные жители, которые не хотят жить рядом с таким «чудо-торгкомплексом». Яркий пример перед глазами – несчастные жители «Люблино».



Инициативная группа Выхино-Жулебино, Котельники, Люберцы
www.zhulebino.ru
НОВОСТИ С ОПТОВОГО ПОЛЯ

Дорогие соседи, 12 января в 17:00 в здании ДК "Надежда" в г. Котельники будут проведены публичные слушания по проекту «Комплексной программы социально-экономического развития городского округа Котельники Московской области на 2009-2013 годы». Проект комплексной программы в приложении по ссылке: http://www.kotelniki.ru/node/7482.
До 12 января необходимо пойти в администрацию г. Котельники в 202 кабинет, посмотреть документы, представленные на публичные слушания, оставить свои замечания, пожелания по поводу строительства «торгового комплекса» и подать заявку на личное участие в слушаниях.
ЭТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ. Замечания, написанные письменно до публичных слушаний 12 января 2010 г. должны быть включены в завершающий документ.
Жителям Выхино-Жулебино, г.Котельников и г. Люберец необходимо приехать 12 января в 17:00 для поддержки своих законных прав.
Некоторым чиновникам, не дают успокоиться миллионы долларов владельца Черкизовского рынка Исмаилова. Они, понимают, что не могут пойти навстречу своим работодателям, то есть нам с вами. Такой прецедент для этих чиновников сродни самоубийству. Ибо это может положить начало движения граждан за свои права по всей стране.
Поэтому мы выступаем не только ПРОТИВ строительства «торгового комплекса» в Котельниках. Мы выступаем ЗА!

ЗА соблюдение Конституции России!
ЗА соблюдение законности!
ЗА соблюдение прав граждан России!

ОТ МЕНЯ:
Русские! Поддержите борьбу русских людей против ублюдочной расейской бюрократии, обрекающей нас на нашествие чернозадых, иноязычных и инокультурных пришельцев!
Наше будущее - в футурополисах, а не в строительстве новых торжищ для китайцев и чурок.
Прошу всех скопировать это сообщение.
Максим Калашников


Китайцы потратят $1 миллиард на "Новый Черкизон"
http://www.realto.ru/journal/news/realty/show/?id=9554
Китайская корпорация "Цзинь юань" планирует вложить около 1 миллиард долларов в покупку готовых и строящихся торгово-логистических комплексов в России.

Этого объема средств хватит, чтобы купить 1,5 миллиона квадратных метров торговых или складских площадей, пишет во вторник газета "Ведомости".

Как отмечается в статье газеты, «Цзинь юань» и Российско-китайский центр торгово-экономического сотрудничества 28 августа подписали документ о создании международной сети торгово-логистических комплексов «Евразия» на территории России.

По словам замминистра промышленности и торговли Станислава Наумова, подобные инвестиционные проекты нужно приветствовать, в них найдется место и отечественным товарам.

Напомним, сразу после закрытия Черкизовского рынка в Москву приезжала китайская делегация. По результатам переговоров с московскими властями, было решено, что мэрия Москвы предоставит два участка на 60 и 40 га под строительство торгового и логистического китайского комплекса общей стоимостью около 1 миллиарда долларов.

Антонина Рябова, обозреватель Realto.ru

Как ликвидировать Черкизон?

http://zhdanov-vaniok.livejournal.com/350768.html
Что делать с Черкизоном: постановка задачи

http://zhdanov-vaniok.livejournal.com/351024.html
Что делать с Черкизоном: архитектурно-планировочное решение

http://zhdanov-vaniok.livejournal.com/351237.html
Что делать с Черкизоном: эскиз архитектурно-планировочного решения (эскиз - тяжелый, 4Мб!)

http://zhdanov-vaniok.livejournal.com/351711.html
Как ликвидироывть Черкизон: диалоги в верхах (Путин-Барщевский)
Tags: Котельники, новый Черкизон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments