m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

О кремлевском нугисексе и о тех, кто танцевал на могиле Моторолы


Юрий Нерсесов

Извращённый нугисекс Кремля
Московские дипломаты возмущены: эстонских школьников воспитывают на примере гитлеровских пособников, как и российских кадетов
Посольство России в Эстонии гневно осудило бюст унтершарфюрера СС Харальда Нугисекса, торжественно установленный в его родной школе города Лапуа. «Состоявшаяся церемония – еще одна попытка героизации нацистских преступников и их пособников. – Заявили подчинённые министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. – Не иначе как кощунство и глумление над памятью павших в борьбе с фашизмом следует охарактеризовать прозвучавшие в Лаупе слова о том, что увековечивание памяти этого «героя» будет способствовать росту патриотизма у учащихся, их любви к своей родине».

Поскольку Нугисекс реально воевал в 20-й дивизии СС, за что и отсидел 10 лет в лагерях, антифашистскому рвению российского официоза можно бы и поверить. Но только если не знать, что на отечественных просторах наблюдается ровно то же самое.

В городе Цимлянске Ростовской области воздвигнут бюст заведовавшего там фотоателье, а до того отсидевшего 7 лет за службу в гитлеровской полиции Ивана Добробабина. (На фильм про его вымышленные подвиги министр культуры РФ Владимир Мединский выделил 30 миллионов рублей). В городе Армавире Краснодарского края установлена мемориальная доска осуждённому за организацию Армянского легиона вермахта Гарегина Тер-Арутюняна (Нжде). Мемориальную доску Омского кадетского корпуса украшает имя выпускника Николая Бялковского, участвовавшего в карательных операциях против югославских партизан в составе созданного гитлеровцами Русского охранного корпуса...
полный текст -
http://apn-spb.ru/opinions/article24720.htm


***

Пропагандистские интернет-ресурсы Кремля бдительно отслеживают лиц, оскорбительно высказавшихся о погибшем командире донецкого батальона "Спарта" Арсене Павлове ("Мотороле"). Либерастов и проукраинских нациков отлавливают по одиночке и целыми списками, сурово выставляя к позорному столбу. Дело хорошее, но вот что интересно: ни один из коллег разоблачителей по пиар-кампаниям во славу президента России туда не попал. Ознакомившись с публикацией "Черви Путина у могилы Моторолы", любой желающий может убедиться, что они глумились не меньше, чем оппозиционеры.
полный текст -
http://apn-spb.ru/news/article24714.htm

Tags: Моторола, Юрий Нерсесов, кризис, письма Максиму Калашникову, пропагандоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment