Пока сырьевая РФ потрясает остатками советского ВМФ


В США готовится вступить в строй ракетный корабль (способный нанести удар шестьюдесятью "томагавками") - эсминец типа "Элмо Замволт". Фактически - многоцелевой ракетный крейсер-"невидимка".

В будущем на борту Zumwalt разместится множество систем вооружения, включая 20 модулей универсальных вертикальных пусковых установок (УВП) нового типа Mk-57, которые придут на смену распространённой УВП Mk-41: суммарная ёмкость – 80 ракет различных классов: «Томагавк», либо противолодочные ракеты ASROC-VLS, либо зенитные ракеты средней дальности ESSM.

Помимо упомянутых дальнобойных 155-мм артиллерийских установок, на палубе появятся 30-миллиметровые зенитные автоматы для обычных баллистических снарядов или управляемых сверхдальнобойных активно-реактивных боеприпасов повышенной точности LRLAP, способных поражать объекты на расстоянии до 100 км.

Как уже говорилось выше, на кораблях класса Zumwalt, вероятно, установят лазерное оружие и рельсотроны (рельсовые пушки).
полный текст -
http://cezarium.com/zumwalt-onboard/

***

Пока в РФ ломают голову - как решить проблему нехватки рабочих рук (мало молодежи, много стариков), пока завозят сюда среднеазиатов (питательную почву для ИГИЛ) в мире идет роботизация. Нормальные люди строят железных слуг, а не стадионы для пинателей мяча и не церкви для попов.

FOXCONN ПРИНЯЛА НА РАБОТУ 40 000 РОБОТОВ И СОКРАТИЛА 60 000 ЧЕЛОВЕК
https://hightech.fm/2016/10/20/foxconn
Роботизированная техника позволит компании сократить число сотрудников на заводах по производству цифровых устройств. Такое решение Foxconn демонстрирует промышленную модель ближайшего будущего с воспроизводимой рабочей силой и тотальной автоматизацией, которая уже получает распространение в Китае.
Крупнейший производитель электроники Foxconn самостоятельно будет выпускать роботов-рабочих. Лишь некоторые детали, например, серводвигатели и редукторы, компания будет заказывать у сторонних поставщиков.
Компания распределила 40 000 новых сотрудников на производственную базу в Чжэнчжоу, фабрику по производству панелей в Чэнду и заводы по производству компьютеров и комплектующих в Куньшане и Цзяшане. В одном только Куньшане Foxconn сократила 60 000 сотрудников.

Ежегодно компания может выпускать 10 000 роботов — все они со временем придут на смену реальным рабочим, сообщает ChinaTechNews. В дальнейшем Foxconn планирует приобрести несколько производителей робототехники, а также выпускать роботизированные приборы для медицинского сектора.
В Китае продолжают расти затраты на оплату труда. При этом молодые люди все меньше заинтересованы в работе на производстве. Чтобы подготовиться к возможному кризису рабочей силы, компании активно вкладываются в автоматизацию.
Китай ежегодно увеличивает количество робототехники на своих предприятиях на 20%. К 2020 году на континентальной территории Китая будет внедрено еще 650 000 единиц роботизированных механизмов, сообщает отчет Международной федерации робототехники (IFR). Пока в стране на 10 000 рабочих приходится всего 36 роботов, но при этом по количеству используемой в стране робототехники Китай входит в тройку лидеров вместе с Японией и Северной Америкой.

По оценкам Всемирного экономического форума (WEF), уже к 2020 году робототехника и искусственный интеллект достигнут такого высокого уровня, что смогут занять 5 млн рабочих мест. Этот процесс затронет 15 развитых стран, включая Австралию, Китай, Германию, Японию и США.

***

Напомню, что СССР был третьим в мире производителем промышленных роботов. Их делали и в Москве (четверть всего производства в СССР), и в Орле выпускали. Как вы понимаете, сейчас ничего этого нет. Выпускают только духоскрепных воров нынече в РФ.

***

Тем временем "Адидас" уводит свои производства из Азии. Компания ставит роботизированные фабрики в Германии. И в США тоже.

https://youtu.be/LXn2AlHOU_g


***

А Mercedes запускает в производство тяжелый электрический грузовой автомобиль Urban eTruck
http://autotesla.com/mercedes-zapuskaet-v-proizvodstvo-tyazhelyj-elektricheskij-gruzovoj-avtomobil-urban-etruck/
https://youtu.be/B_k3Q7GOrg0

Ну, а в РФ мы видим только духоскрепно-пустые речи правящих бонз и всякие агентства стратегических инициатив, говорящие о скорых браках с инопланетянками. И нещадно дымящий крейсер "Кузнецов".

***

Теперь вы понимаете, почему я так презираю правителей РФ? И что они прожирают, про...ают и меняют на футбол? Меня спрашивают: почему я не пишу больше книг о русском прорыве в Будущее? Отвечаю - не вижу смысла. Потому что правящие нами - это сырьевые дебилы, они все равно все наши усилия пустят насмарку. И поступят не так, как у меня в книгах - а в точности наоборот.
А мир, как вы видите, уходит вперед.

А скольких рабочих заменили эти прекрасные роботы? Во сколько раз увеличился доход капиталиста благодаря этим милым помощникам человечества?
Вангую луддитов.
Придурок, прогресс идет постоянно. Ты задайся другим вопросом: почему в РФ с ее нехваткой молодых это не развивается? И почему вместо роботов - узбеки, ванга недоделанная.
А тех, кого заменили роботы, надо занимать в совершенно новых сферах деятельности, выблядок. Когда-то механические ткацкие станки заменили сотни тысяч ткачей на дому. И что - цивилизация погибла? ВА извозчики пошли войной на железные дороги?
Вот удивили...
Ага, в Югославии уже "невидимки" полетали... так теперь ещё и поплавают...))) Плавающих "невидимок" от летающих в положительную сторону отличит что? ))) Угадали - не тонет...)))))))))))))))))))))))))))
Re: Вот удивили...
Одну невидимку сербы сбили - и страну потеряли. Ты не помнишь, путиносос? Кстати. покажи мне такой же мощный носитель КР в РФ. Шапками закидаем? Ну. так вместо флота твои кумиры стадионы для пинателей мяча строят. Даже "Кузнецов" в порядок не привели.

Едрить, МАКСИМ. Исписался весь, болезный. Кузнецов ему не нравится. А про Замволт-невидимку с огромной отражающей поверхностью только ленивый не писал, что это такой Распил, что нашему Восточному и не снилось - уже в ремонт первый пошел. Извини, НС, но ты скатываешься в ВПС - ВсеПроСральщичество.

Выблядок, главное в "Замволте" - способность массированного удара КР. Ты его радаром не ловил - так что можешь заткнуться. А "Кузнецова" надо приводить в порядок, а не гонять в больной машиной. Вы, расеяне, действительно все просрали. Я - не пропагандон, и пишу то, что думаю. Не нравится - иди и читай пропагандонов.
Кстати, туит еще и про промышленных роботов написано. Предъяви мне успешное их производство в РФ, гнида. Не в СССР - в РФ. Твои кумиры деньги похоронили в своем воровстве и олиспиадах, на х... нам не нужных. Вы просрали страну под баюканье пропаганды, бывшие русские...

Edited at 2016-10-26 07:30 pm (UTC)
"..И тогда Туташха вступил в бой с язвами и пороками мира: облагодетельствовал бедных, поверг в прах богатых, совершил правосудие над неправедными и возвысил униженных, принес мир в сердца враждующих и изгнал зло из душ человеческих.
Но умножилось предательство среди братьев, прелюбодеяние среди супругов, неблагодарность взысканных милостью, высокомерие власть имущих, криводушие подчиненных, коварство ученых, искательство невежд, ложь книжников.
И смутился тогда Туташха, ибо не знал он, как внести мир и покой в сердца. И сказал он в смятении:
– Не ведаю, что творю – зло или добро. Сложу же руки на груди и призову силу свою к бездействию.
И отвернулся от народа своего, перестал слушать стенания его.
Ибо не был он богом... " ( Ч.Амирэджиби " Дата Туташхиа")
"""Меня спрашивают: почему я не пишу больше книг о русском прорыве в Будущее? Отвечаю - не вижу смысла.""" -

В общем то и так всё написано, что надо.
Самое главное - Прорыв возможен лишь в том случае если заинтересованные люди найдут способ и осуществят инициацию "Высшего-Я".
Далее создание Ордена инициированных Сверх-Людей, далее всё пойдёт как по маслу.
А без это всё прочее - бессмысленные трепыхания.
Какой там флот, танк нормальный выпустить не могут. Где Армата, чёрт побери!? Пугают весь мир мифическим танком, которого в армии в глаза не видели.
Какой танк? Скоро Вова с ребятами-распиловцами простую трубу миномета изготовит не смогут..
М.К., поебывание денег на футбол не сильно отличается от закапывания бабла на Донбассе и Крыму, за которые еще санкциями ебут.
Придурок, В (а не на) Донбассе живут русские. Я сэкономлю на Сирии и на олимпиадах - но Донбасс присоединю, выблядок.
Страна рабов, страна господ
В этой стране торжествующего необрежневизма просто глупо и небезопасно что-то внедрять из сложного технологически ноу-хау. Это просто если не невозможно, то небезопасно и напрасный труд. Мартышкин труд.

В этой стране бытуют поговорки: "не наебёшь -- не проживёшь", "быть у родника и не напиться", "что с возу упало, то пропало" и др., которые отражают дух этого пипла. И верхушка как обычно продажна, никчемна, просто омерзительна.
При гнилом царизме было не лучше, а при жидобольшевичках, при Совке все эти родимые пятна расцвели и просто пышным цветом и распространились повсеместно.
Поэтому сейчас, в переходный период, кардинальных изменений ждать не приходится.

Все ругают Путьку. А что может сделать этот маленький, невзрачный, похожий на мышку или на полудохлую рыбку человечек? Ведь все его просто посылают нахуй, не словом, а, еще пуще, делом. Все его поручения практически не выполняются, все его планы просто повисают в воздусях. И что он может сделать, этот человечек, который передвигается из точки А в точку Б и обратно под плотным колпаком охраны. Он даже не в силах осадить заворовавшихся, потерявших берега своих приятелей-клептоманов. Которые тоже выказывают ему свое презрение.
Так, например, приятель Путина бездарнейший ворюга-клептократ "гедонист-гэбист" Якунин содержал (и содержит) некий "институт" ельциноида-перевёртыша Степана Сулакшина, который только тем и занимается, что козлит Путина с утра до вечера.
А госчинуша Сечин со своей суперяхтой и молодой женой?
А другие?

Оттого везде коррупция. Например, случайно копнули СК -- там генерал Никандров орудовал с группой товарищей совершенно без страха и упрека. Поворачивал закон как дышло, как руль мерседеса, без проблем на свою корысть.

Полковника МВД задержали, у которого целая комната в квартире была забита пачками долларов и евро. Он эту квартиру, видимо, специально купил под склад денег и драгоценностей, там было много комнат, видимо, он все их собирался набить деньгами.

И что, неужели трудно сравнить зарплату чиновника-генерала с его имуществом, движимым и недвижимым, в том числе и оффшорами, трастами и т.д.? Никаких проблем. Однако всё коррумпировано и проституировано, а Путин бессилен и затравлен.
А что вы хотите? Рыба гниет с головы. Подчиненные в этой стране смотрят снизу вверх и не на Бога, а в рот начальству, и копируют поведение начальства. Если наверху воруют и коррумпированы нещадно, так отчего же подчиненным не копировать все это в уменьшенном масштабе? Так вот и идет всё в этой, по словам путинского министра культур-мультур Мединского, "рашке-говняжке".
Путинский застой, как и брежневский, приведет к очередному перевороту или революции. Это будет лучше, чем мировая ядерная война. Но на войну клептократы-гедонисты никогда не решатся. Не для того они так обгладывали Россию и вывозили богатства и средства за рубеж, чтобы погибнуть или потерять всё нажитое непосильным трудом.

Сейчас они блефуют, пользуются слабостью американской Обезьяны, но если в Штатах придёт Трамп, то пипец этому клептократическому режиму вполне возможен. Если только Трамп не приспособит его под свои цели. Потому что Трамп -- это не мутный Вован, креатура Чубайса. Трамп -- это делец жесткий, опытный, упорный. Он зачистит Штаты, а потом примется за внешний мир. И тогда вождям Эрэфии придется туго. Потому что Трамп будет использовать все рычаги, которые у него будут в избытке.





Re: Страна рабов, страна господ
А может просто Путину сказать пару заветных слов: "Я устал, я ухожу" и все его проблемы решатся и легче ему станет? Незаменимых людей, как известно, нет. И свято место пусто не бывает. Это тоже русские поговорки.
Господи, как ВСЁ ВЕРНО. И это ощущение, что наверху - конченные УРОДЫ, которые не способны даже подумать, что птичку "несущую яйца" надо хотя бы кормить. И ощущение невозможности что то сделать.
Какие еще уроды наверху? Правительство Российской Федерации состоит из компетентнейших, лучших людей страны. Глубоко патриотичных, неподдельно православных и монархо ориентированных. Игорь Шувалов, вот, защитил честь России, показав всему миру величие русских корги, например!
Максим, читаешь вас, читаешь... безнадёга. Спрашиваю себя - почему я ещё не свалил? Не так, должно быть, безнадёжен, насколько ленив. А вас то что, Максим, держит? СССР, которому вы были чем-то обязаны, давно нет. Нет и тех людей, "устремлённых в будущее". Будут когда-нибудь. Но не при вашей жизни, и не при жизни ваших детей. Почему бы не провести их лучшие годы в более подходящих для самореализации условиях, чем Россия?

Максим вы не правы в вопросе религии. Не попы, а батюшки. Цель в жизни человека не материалные блага, а духовная составляющая заставляющая людей служить Господу. Создатель может потрясти земной шарик, так что все побегут в храмы, но потом все забудут и опять побегут в кабаки (Паисий Святогорец, недословный перевод). Как наступит раскаяние людей, так ни чего им не угрожает. Господь может помутить разум врагов, как за гордость стал сумашедшим Навуходоносор.

Всё это поповские сказки для лохов .
Лохи-же сидя по уши в дерьме ( т.е. живут жизнью духовной ) и пока им попы обирают карманы , надеются на божий гнев , который вот-вот покарает Америку .


Edited at 2016-10-27 03:55 am (UTC)
60 томагавков -- неплохо !
А так в с виду утюг утюгом.
была инфа что наши ученые разрабатывают электронное оружие которому нет аналогов в мире,так вот на Zumwalt электронная пушка есть,и уже испытанная :))
Наши учёные много чего разрабатывают. Но пока это оружие не поступит в войска, притом в приемлемом количестве, вся эта информация будет пустой пропагандой для промывания мозгов обывателя и создания у него уверенности в военном могуществе государства.
в том то и фишка что приходится делать ссср-2 и прочие задумки например с нанотехнологиями заводами автоматами или роботами только в параллельной реальности в то время как рф навсегда останется сырьевым захолустьем такова печальная правда жизни нет ну может какие то ростки будущего будут но в целом все как обычно
Нормальные люди строят железных слуг
Про нормальных и ненормальных доходчиво рассказывает Александр Леонидов.