Мультики "Квартала 95" вернулись. С удовольствием смотрю)


https://youtu.be/RePCmT9mnew



Украина, 2020 год. Низы не хотели жить по новому, у верхов не получалось воровать по старому, в стране наступил апокалипсис, уже третий за этот год. Мир, где в погоне за деньгам они не остановятся ни перед чем. Апокалипсис уже наступил, и мир могут спасти только они...или не они.
Сказочная Русь, Безумный Бакс, Дорога Жадности
Премьера! Новая Сказочная Русь 8 сезон, серия 2, Безумный Бакс или провал евровидения

Квартал продолжает радовать мультяшками))
Вообще-то один их этих квартальцев, а конкретно Зеленский, вносил средства из собственных доходов на АТО. Никто их этих квартальцев ни-разу не высказался положительно о России и Русском Мире.
Эти мультики - имитация свободы слова при нацистском режиме.
А мне насрать на твое мнение. Мне нравятся их мультики. В данном случае они работают на нас. Не понял? Ну, тогда ты редкостное чмо.
Ну, конечно - они все врут)) И потому на Украине так популярны))
Талантливо хотя и
копия стиля Леонида Филатова "сказка о Федоте- стрельце"
Re: Талантливо хотя и
Они все время к советской культуре отсылают - аллюзия за аллюзией.
Re: Максим, а теперь ссылку на такой же проект в России?
В Эрэфии был проект "Куклы". Его закрыли. Но и Украина еще дойдет до этого: экономический развал кончится и диктатурой в Киеве. Я же в динамике смотрю. Вы, майдантутые, такие же больные, как путинутые. Просто с разным бредом. Запомни: Бандеристан не является альтернативой путинщине. И в Европу Украине путь тоже заказан...
Re: Максим, а теперь ссылку на такой же проект в России?
Укр диктатура возможна как временное явление (до 1 года) в случае обострения на фронте. Не более. Все-таки менталитет не тот.