m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

От Игоря Стрелкова (Комитет 25 января): по кризису

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: РФ , НОВОРОССИЯ И УКРАИНА. ЧАСТЬ III
Первая и вторая части по ссылке: http://novorossia.pro/strelkov/2631-igor-strelkov-rf-rossiya-i-ukraina.html

Мы уже разобрали в предыдущих разделах ситуацию на Донбассе и возможные действия сторон по разрешению конфликта в свою пользу в ближнесрочной перспективе. И пришли к вполне естественному и закономерному выводу о том, что "компромиссное решения" конфликта по целому ряду причин невозможно. Он, рано или поздно, закончится лишь полной и безоговорочной победой одной из сторон.

Нельзя сказать, что в Кремле этого понимания нет совсем. Как раз все "присказки" многочисленных кремлевских "официально-патриотических" публицистов и блогеров на тему "нам нужна вся Украина" - рождены из данного постулата.
Действительно, можно не сомневаться - Кремлю Украина нужна "вся". Вопрос только в том - что на Старой площади и в кабинетах лиц, приближенных к "гиганту мысли и отцу русской демократии" под этим понимают? Теперь, спустя два с половиной года после начала (и два - с начала "слива") Русской Весны, можно с высокой степенью достоверности предположить содержание "хитрого плана Путина" на украинском направлении.
полный текст -
http://novorossia.pro/strelkov/2639-igor-strelkov-rf-novorossiya-i-ukraina-chast-iii.html


И что? Легко посадить одного, почти также легко - 10. Но уже на сто человек нужно извести (в нынешних реалиях) столько тысяч "человеко-часов" и столько бумаги... А если надо будет посадить одновременно тысячу? Взгляните на Украину - там просто полный "завал" - сажать - сажают, а судить не успевают катастрофически...
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_54802

Tags: Игорь Стрелков, Комитет 25 января, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments