m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Нам что Поклонская-Залдостанов, что Райкин-Учитель. Пусть аннигилируют друг друга!


Максим Калашников

Как национал-футурист, с огромным удовольствием гляжу на то, как слащаво-приторная Поклонская и показательно-брутальный Залдостанов с одной стороны, и Райкин с Учителем (и всякими познерами) с другой принялись мочить друг друга.
Это очень хорошо! И те, и другие нам мерзки и чужды. Что такой Райкин и Учитель? Засилье расейско-интеллигентской смердяковщины, воспаленная тягомотина, поливание грязью хоть СССР, хоть всего русского. Это - болезненные комплексы, выплескиваемые на нас. Это - неизлечимая вторичность по отношению к Западу.
А что такое Поклонская с Залдостановым? Откровенный холуяж по отношению к власти, поповщина, китч. Ролик Поклонской на 9 мая видели? А то, как она, прокурорша Крыма, похищение Юрия Мухина не заметила, помните?
А Залдостанов? В юности - носит звездно-полосатый галстук и выступает адептом чисто американской (склонной к наркоте и криминалу) субкультуры байкеров.

Теперь он заделался кондовым православным и получателем грантов то под патриотические пробеги на 9 мая, то на постановки лубочно-пропагандистских елок. Типичный пример перевертыша и "патриота за гранты".
Залдостановы-поклонские (плюс гундяевы) и райкины-учители (мандобунты) друг друга стоят. Две стороны одной медали. Мусор, вредный для грядущей Великой России. Тупиковые ветви деволюции.
Давайте стравливать их друг с другом. Пусть они уничтожают друг друга и приближают конец подлого времени.
А мы создадим настоящую культуру. Без китча-безвкусицы, без воспаленных интеллигентских комплексов и культа извращений, без тупой поповщины. Без фальшивого "патриотизма" ворья и сырьевой трубы.Но зато мы создадим образы великого Грядущего - в традициях "Туманности Андромеды" Ивана Ефремова. В традициях великого русско-советского режиссера Павла Клушанцева с его "Планетой Бурь".

Tags: Максим Калашников, Поклонская, Райкин, Учитель, футурология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments