m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Смертность от гриппа в 2016-м возросла в три раза


В России зафиксирован резкий скачок смертности от гриппа и острых респираторных заболеваний (ОРЗ). В январе–сентябре 2016 года смертность от гриппа увеличилась в три раза по сравнению с январем–сентябрем 2015-го. В прошлые годы таких всплесков Росстат не фиксировал. Эксперты теряются в догадках и называют разные версии произошедшего: врачи научились более точно ставить диагноз, ведомства манипулируют статистикой, скрывая основную причину смерти, вакцины действуют неправильно или же люди прививаются не от того штамма, из-за кризиса населению не хватает денег на нормальное питание, лекарства и лечение.
полный текст -
http://og.ru/society/2016/11/01/84636

***

Максим Калашников: пришел действительно тяжелый, гонконгский, грипп. Мне сказали, впервые с 1968 года. Болезнь протекает тяжело - вижу это по своим знакомым.
Да, с прививками можно промахнуться и привиться не от того штамма. Еще раз убеждаюсь в значении русской медбиотехнологии - усилению иммунитета с помощью бетулиносодержащего экстракта бересты. Прививки-прививками, а броню на себя, образно говоря, лучше надеть заранее. Ведь с прививкой надо не только не ошибиться в случае с мутирующими вирусами гриппа, но и угадать с ее временем.
Вместо того, чтобы гробить деньги в Сирии и в футбольной мундиали, лучше бы заняться передовой медициной.
Впрочем, мы по этому поводу передачу снимали.
https://youtu.be/esqltuPLe8I?list=PLVimyo4yLBe7ZcpjGT6XYCFObinFE_-AJ

Передача Максима и Петра Калашниковых о том, как помощью исследователей Института вирусологии создавалась медицинская прорывная технология – создание мощных противовирусных средств из экстракта бересты. Превентивная фармацевтика «Березового мира» (https://birchworld.ru/ ). Тайны непобедимого гриппа, вирусы-рекомбинанты, кошмар эпидемиологов и вызовы «тесного мира» будущего. Кто и как создает новые, смертоносные вирусы гриппа? Почему противовирусные лекарства и вакцины не всесильны? Почему Минздрав РФ молчит об эксперименте с вирусами птичьего гриппа в 2006 году?

Tags: Березовый мир, Максим Калашников, грипп, инновации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments