m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Все-таки Поклонская - неисправимая блондинка


Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская написала в «Живом Журнале» пост, в котором назвала Владимира Ленина и Адольфа Гитлера «извергами XX столетия».
«Парадоксально, но изверги XX столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу XX столетия к лику Святых», - подчеркнула депутат.
- Возможно, бывшая гражданка Украины Поклонская не очень хорошо знает историю России и ее законодательство, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - По приговору Уралсовета был казнен не "государь", а государственный преступник Николай Романов, отрекшийся от престола во время войны главнокомандующий - само по себе не слишком почтенное деяние. Генеральной прокуратурой Романов реабилитирован не был. Легитимность Уралсовета как законного органа власти также никогда не оспаривалась. Владимир Ульянов-Ленин, наоборот, являлся основателем советского государства, того самого, правопреемником которого является Российская Федерация, депутатом в парламенте которого и состоит госпожа Поклонская. Довольно странно с ее стороны называть "извергом" и ставить в один ряд с Гитлером основателя государства, которому она, кажется, присягала служить.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/12437168.html

Максим Калашников: все-таки она - действительно сусальная блондинка из анекдота. Возводить на пьедестал Николашку Второго, слабого, бездарного, боявшегося окружить себя умными и волевыми людьми, разведшего чудовищную коорупцию в стране, вылившуюся в дезорганизацию армии и экономики в Первую мировую? Это надо быть Поклонской. Да, далеко пойдет режим с такими "законодателями". И при СССР прокурорские работники были-то не ахти по умственным и моральным качествам, а уж постсоветские прокуроры (плод длительного антиотбора) - и вовсе швах.
Если кому эта блондинка и сделала рекламу - так только фильму (уверен, что поделке) либераста Учителя. Причем для него совершенно бесплатно.

А по поводу ничтожного "монарха...Читайте мою книгу "Низшая раса" - о коррупции при царях.
Один материал свой еще приведу.

ПРОВОРОВАННАЯ ВОЙНА

Предыдущий текст –
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2092742.html

Максим Калашников
ПРОВОРОВАННАЯ ВОЙНА
Как коррупция уничтожила Россию в Первой мировой и как мы сейчас вернулись в «новый 1915-й»

Можно считать, что коррупция и безудержное воровство привели к краху Российской империи. Сердюковщина – явление далеко не новое. В «России-которую-мы-потеряли» правящая верхушка даже в ходе войны вела себя как коллективная свинья, фактически убив страну. Ох, как это напоминает нынешнюю РФ, тоже ввязавшуюся в тяжелое противостояние с Западом, имея клептократическую «илитку».
Так что же творилось тогда в России, еще не «изуродованной» коммунистами, еще тонущей в звоне колоколов многочисленных храмов, еще управляемой «благородным» дворянством?

«ГОЛУБЫЕ» ВОРЫ ПОД ЭГИДОЙ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ
В дневнике штабс-капитана Михаила Лемке, служившего в Ставке царя-главнокомандующего, за 21 апреля 1916 года читаем горькую и злую запись. Об итогах расследования о злоупотреблениях в артиллерийском ведомстве (вотчине великого князя Сергея Михайловича):
«Доклад, в 54 писчих листа на машинке, был представлен, и царь написал на нем, что такое мерзкое дело надо вести до конца. Теперь оно опять пошло. Сергей Михайлович пока в стороне, ничего компрометирующего еще нет, но пользование его именем, влияние не него имеется.
На что же нужны были деньги всем этим мерзавцам? Отчасти на удовлетворение самых низменных и извращенных страстей. Оказывается, господа воры образовали кружок педерастов, нечто вроде какой-то организации, каждый член которой имел у себя эмблему, найденную при обысках, - золотой мужской член с крылышками.
Из их переписки установлено, что между членами кружка были такие отношения на почве влюбленности, писались такие ревнивые письма, что не всякий здоровый человек способен так ревновать к любимой женщине. Да, мы идем под гору, мы катимся с нее с быстротой европейского поезда… Совершенно эпоха падения римской империи…»
полный текст -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2096980.html

Tags: Максим Калашников, Поклонская, Романовы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →