m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

БАЛАГАН В ОТВЕТ НА КЛОУНАДУ

Максим Калашников

БАЛАГАН В ОТВЕТ НА КЛОУНАДУ

Британские клоуны «в-защиту-алеппы» блокировали манекенами россиянское посольство в Лондоне. В ответ паяцы РФ закидали английское посольство в Москве крашеными конечностями манекенов же. В общем, вышел балаган в ответ на клоунаду. В исполнении то ли «ночных офицеров», то ли «волков России», то ли «разрешенных залдостанов» (местного варианта украинской титушни). Правда, у местных титушек не получилось: лондонский балаган мировые СМИ осветили, а московский – нет.
И поделом! Отвечать на «пирформансы» (по-аглицки – представления) нужно не «креативным» кривляньем, а более существенно.

***

Как? Максим Калашников – родом из той страны СССР, которая умела отвечать на кривлянья реальными ударами на цивилизационном фронте, а не цирками-шапито. Например, запуском первого в мире искусственного спутника в октябре 1957 года, которое вызвало на Западе реальные шок и трепет. Кем бы ни был Хрущев, он отвечал не балалайками и не перегоном в Средиземное море линкора «Марат» царской постройки, а прорывом в космос. А двадцатью годами ранее Советский Союз потряс мир перелетами самолетов отечественного производства (экипажи Чкалова и Громова) из Подмосковья в Соединенные Штаты через Северный полюс. Причем и сами воздушные корабли, и моторы к ним были русского производства. Не по «суперджетовскому» варианту.

Такими же реальными ударами выступали первый в мире атомоход «Ленин», первый в мире внеземной внедорожник-робот «Луноход», первая в мире объединенная энергосистема «ЕЭС СССР», первая в мире орбитальная станция «Салют» и так далее.

***

А чем отвечает РФ? Только «креативными» дебильными представлениями. Убогие – чего с них взять? Я вообще не знаю, какого черта нам эта Сирия и Алеппо? Отвечать надо было другим: ударами летающих роботов-ракетоносцев и крылатыми ракетами по батареям и штабам украинских сил АТО, обстреливающих Донбасс. Чего вы из меня слезу пытаетесь выдавить по поводу страданий арабов? Меня больше волнуют страдания русских Донецкого кряжа.
Вот если бы вы еще ответили полетом первого в мире русского легкого космического челнока с воздушным стартом – это я понимаю. Первым в мире комбайном-роботом. Стремительным полетом первого в мире океанского экраноплана категории «Б» (умеющего подлетать, а не только скользить по воздушному экрану и двигаться над морем даже в шторм). Если бы вы объявили на весь мир о достижениях русских ученых в области победы над старением и физической смертью. Если бы показали всему свету вкусную пищу, обладающую целебно-функциональным действием, за что ратует компания «Биоцевтика». Или медбиотехнологиями победы над раковыми опухолями. Или постройкой реального города будущего, футурополиса с самоуправлением. Тогда бы и разговор получился совершенно иным.
А так – сырьевая держава с отсталой и падающей экономикой Ваньку валяет, и токмо. Вы Западу отвечаете массовыми шествиями и установкой памятников былому величию? Это вызывает лишь смех и на Западе никого не поражает. Хоть вы всю Москву монументами загромоздите. Ибо славная история без не менее славных достижений в современности ни черта не стоит. Вы еще поставьте монументы первому трактору и паровозу братьев Черепановых. Потрясание победами прошлых дней (и совершенно иной страны) на фоне сегодняшнего цивилизационного лидерства Запада обманет разве что легковерных пенсионерок, переключающих телеящик с Петросяна на Киселева. Можно до посинения воспевать лучший танк Второй мировой войны Т-34 (созданный не вами), то только с тех пор минуло семьдесят лет. Вы что сегодня можете предъявить? Небоеспособного, дымящего «Кузю» и полеты Ту-95МС, построенных еще при Леониде Ильиче?
Сталин мог поразить мир перелетом Чкалова. Вы – только «залетами» Ротенберга.

***

Реальным ответом на западные враждебные выпады могла бы стать люстрация системных либералов, вечное отстранение их от управления экономикой и Центробанком. С созданием русского, разумного и прагматического, управления.
В США президентская кампания по скандальности и применяемым «подставам» воскрешает в памяти расейскую кампанию 1996 года (Ельцин и Зюганов, «Голосуй или проиграешь», газетка «Не дай бог!»). В ход пошли явно состряпанные «документы» о том, будто Демпартия в США готова рвануть в стране грязную радиационную бомбу или учинить инсценированные гражданские беспорядки ради победы Клинтонши? Это очень хорошо. В силе расейского «черного пиара».
Но сделано все грубо. Реальные шансы на раскачку ситуации в Америке Москва не использовала. Надо ведь было заниматься не мутью, что смачно воняет сурковско-«нашистской» политтехнологией, а действительным созданием в США третьей партии.
http://forum-msk.org/material/kompromat/12376892.html
А главный вопрос остается все тем же: что в РФ делается по существу, а не по видимости? Ну, победит американский националист, протекционист, приверженец новой индустриализации Америки Дональд Трамп. Сторонник не расплескивания средств на внешнеполитические авантюры, а сосредоточения на решении домашних проблем. Что это изменить в РФ-то? Трамп ведь – американский, а не русский националист. Он подъемом современной индустрии в РФ заниматься не собирается.
Что, только победа Трампа позволит Путину вышвырнуть прочь Набиуллину из Центробанка, а монетарных садистов – из правительства РФ, из Минфина,Минэкономики и вице-премьеров? И Чубайса сместить? Не смешите меня.
Наивные и подпевалы втирали нам: вот взяли Крым – и ВВП скоро уберет сислибов из кабинета министров и из Центробанка. Скоро «крымнашу» минет три года – а сислибы на местах и вполне процветают. Теперь те же витии поют: победа Трампа позволит Путину изменить курс и покончить с системными либералами, создать новое правительство.
Да? Правда? Сильно в этом сомневаюсь.
А вот балаган в РФ – перед нами. Как свидетельство титанической немощи «эдиты», как образчики ее непроходимого мещанства.
Что, ответим очередными шествиями граждан на реальный системный кризис в РФ? Или опять все заменим всепроникающей Алеппой? Ах, да, извините – вы манекены используете…
Валяйте, господа «элита», валяйте. Мы-то знаем, что конец фарса приближается.
...

Tags: Максим Калашников, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal