m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

С УПУЩЕННЫМ ШАНСОМ В АМЕРИКЕ, ГОСПОДА! (2) Подпустить лося...

Максим Калашников

То, что Трампу выиграть не дадут, почти гарантировано. (Если ошибусь, публично признаю свою ошибку и то, что Мише Хазину проспорил). То, что в РФ, затаив дыханье, ждут итогов выборов в Америке, унизительно. Оно и понятно: в Орде хана выбирают, в вассальной Руси и ждут трепетно. Что, мол, дальше будет позволено делать? Позор. Все "вставание с колен" в своей фальши - как на ладони.
Ах, как наши бонзы хотели Трампа! (Хотя индустриализатор Трамп наверняка сработает на дальнейшее падение сырьевых цен - http://forum-msk.org/material/fpolitic/12449899.html)
Но даже если вы, господа расейские начальники, и хотели помочь Трампу выиграть, то надо было (как когда-то Энгельс сказал о Гражданской войне в США) пособлять ему революционно. Перенося оранже-сетевую революцию в Соединенные Штаты. А эти аппаратно-подковерные игрушки (утечка документов со взломанного ящика, возбуждение ФБР уголовного дела против Тетки, потом - поспешная его отмена из-а того, что "утекшие" документы отчасти оказались грубо сляпанными фальшивками) - одна импотенция. Вы же не с Касьяновым или Каспаровым тут играли, господа московцы, а с первой сверхдержавой мира. Показывая миру взломанную переписку Злой Тетки и ее присных, вы должны были дополнить эти шаги и наступательным организационным оружием.
Каким? Воспроизвожу свою же статью 18 октября 2016-го. Учитесь, покуда Максим Калашников жив. Благо, то, что я предлагаю, с успехом применял Ленин в рамках Коминтерна, забрасывая семена революции в стан противника. И не забудьте: в активе ленинцев (при всем моем, как русского национал-футуриста, сложном отношении к Ульянову) успешно разожженный бунт во французском флоте в апреле 1919 года. Когда галльские моряки подняли красные флаги на своих кораблях и потребовали ухода домой, отказавшись давить русских большевиков. Более того, они и в Тулоне бунтовать продолжали. А в начале апреля 1919-го французы едва успели эвакуировать свои войска из Одессы - они были настолько разложены пропагандой большевистского и анархистского подполья моего милого города, что находились на грани восстания.
Я знаю эти уроки истории - в отличие от вас. Так же надо было работать и с Соединенными Штатами наших дней.
Вот как...


Оригинал взят у m_kalashnikov в С УПУЩЕННЫМ ШАНСОМ В АМЕРИКЕ, ГОСПОДА!

Максим Калашников

С УПУЩЕННЫМ ШАНСОМ В АМЕРИКЕ, ГОСПОДА!
Имея ум, Москва могла бы еще год назад начать операцию по «раскачиванию» Соединенных Штатов

Ну, что господа расейская «элита», вот вы и еще один шанс упустили. Так же, как и в феврале 2014 года. Вы могли нанести ответный удар Америке там, где она его совершенно не ожидала – на фронте цвето-сетевых революций, используя «фактор Трампа». Этим надо было заниматься с 2015 года, а не сирийской бессмыслицей.
Трамп своими заявлениями о возможной фальсификации итогов выборов в США это отлично показал.
Как можно было вывести из равновесия Соединенные Штаты и попробовать там поджечь политический кризис? Охотно расскажу.

***

Допустим, дух и разум Максима Калашникова переселились в тело Первого Лица в 2015-м году. Что я предпринимаю в ответ на явный американский натиск на мою страну?
Вот ход моих мыслей: нам выгоднее победа нового изоляциониста и националиста Трампа, нежели торжество ярой представительницы американской религиозной либерастии, креатуры Уолл-Стрит Хиллари Клинтон. Скорее всего, Трамп, опирающийся на работающих в промышленности белых мужчин, проиграет. Но Клинтон выиграет с незначительным перевесом – как всегда, социум в подобных случаях на выборах делится примерно поровну. Скорее всего, если Трамп будет опасен правящей в Соединенных Штатах элите, его просто пристрелят, как Лонга в 1935-м или Кеннеди в 1963-м.
Поэтому я ничем не рискую, пытаясь взорвать политическую стабильность в Америке. Наоборот, у меня есть пускай и небольшие, но шансы на успех.
Что мне нужно? Надо поджечь тот горючий, «бунташный» материал, что имеется в Соединенных Штатах (где чувствителен тамошний экономический кризис). Это – и представители гражданского ополчения (милиции), ненавидящие ныне правящую в США элиту и ощетинившиеся нарезными стволами. (Это они говорят о «черных вертолетах» «сионистского оккупационного правительства» - ZOG, о тайных концлагерях). Это и «чаепитники»-радикалы из республиканцев. Это разочаровавшиеся в Обаме и правящем истеблишменте «неорузвельтисты» вроде режиссера Стоуна, ныне почти открыто работающего на Москву. Или вроде общественной группы «The Yes Men». Мне известно, что ни низовом уровне в Америке есть ненависть к элите (это написано в книге Самуила Хантингтона «Кто мы?» в 2004 г., причем с цифрами социологических исследований). Есть в США и заметная прослойка сторонников большей автономии штатов при ослаблении полномочий федерального правительства.
Если взбунтовать эти категории граждан США (а их – как минимум несколько миллионов), и еще столкнуть их на улицах со сторонниками Клинтон (всяческими меньшинствами), то Америка надолго вынуждена будет заняться внутренними проблемами. Более того, мне выгодно, чтобы государство Соединенные Штаты применило силу к своим гражданам, что дает мне шанс добиться волнений и колебаний в полицейских силах Америки и в ее частях Национальной гвардии.
В чем слабость Трампа? В том, что у него нет третьей партии, институциональной опоры. Подобной Прогрессивной партии США, отколовшейся от Республиканской в 1911 г. и просуществовавшей до 1916-го. (Ее эмблемой был лось, у республиканцев – слон, у демократов – осел). На прогрессистов опирались сенатор Лафолетт, президент Теодор Рузвельт, во многом прогрессисты перетекли в Новый курс демократа Франклина Рузвельта в 1933-1945 гг.
Значит, мой ход – попробовать создать такую «третью партию» (название условное) для поддержки Трампа и раскачки ситуации в Америке.

***

Как? Впрямую профинансировать такую партию я не могу. Но зато могу зарегистрировать где-нибудь в королевстве Тувалу информационный портал «Новая американская свобода» - New American Freedom, NAF. Со своим видео- и радиоканалом, а не только текстами.
Итак, в 2015 году, мобилизовав все силы и привлекая к сотрудничеству (втемную) американских радикалов, NAF разворачивает бешеную кампанию в поддержку Трампа.
Здесь мы бичуем зажравшуюся, оторванную от граждан финансовую и политическую элиту Америки. С фактами и пикантными деталями. (Тут мне помогают материалами не только американские сторонники Трампа или критики вроде Хоссудовского, но и своя СВР, свой Институт США и Канады. Само собой, не подписываясь под материалами. Ибо звучат голоса только честных американцев-поборников закона и свободы).
Мы вытаскиваем на свет божий не только 11 сентября 2001 г., не только эпидемию государственного воровства при «восстановлении Ирака» в нулевые годы, но и историю выборов 2000 г. Помните, когда Буш-сын победил Гора с помощью мизерного перевеса в голосах во Флориде? Тут вы во всей красе показываем безобразие выборной системы Америки, разнобой в ее бюллетенях, требуем уничтожения «прокладки» в виде выборщиков от штатов и перехода к прямым выборам президента США гражданами страны, как в Европе или в РФ.
Здесь мы размещаем материалы о махинациях Уолл-Стрит и ФРС, проводим мысль о совместной борьбе американских и русских патриотов с исламистами-садистами, с противниками здоровой семьи и нормальной любви. Благо, американская либеральная профессура мочит такие перлы каждый день, что материала – в изобилии. Американская цензура заткнуть нам рот не может – мы вне ее территории, а потому можем смело писать все, как есть, нарушая все правила политкорректности. Здесь же мы перепечатываем материалы (или даем трибуну) американским профсоюзам, недовольным уничтожением рабочих мест в стране, равно как и предпринимателям, ненавидящим налоговую политику бюрократического Вашингтона. Вытаскиваем сюда примеры этнической преступности, замалчиваемой прессой Америки по политкорректным соображениям. На портал работают и Сонуден, и Стоун, и «Викиликс».
Словом, мы создаем современный вариант революционной «Искры» пополам с «Фелькишер Беобахтер» (Германия 30-х) и «Днем гнева» (голлисты во Франции 1950-х).

***

Такой мультимедийный портал, раскручиваемый в социальных сетях, становится и коллективным организатором. Он уже может объявлять об акциях протеста в Америке и координировать их. В идеале я еще и подкидываю средства некоторым радикальным группировкам в Америке. Конечно же, через посредников и всячески запутывая следы.
В случае успеха после 8 ноября 2016 года Максим Калашников добивается начала массовых протестов – если будет объявлена победа Х.Клинтон на выборах. Если я добиваюсь применения американским правительством оружия против протестующих, если в США либералы начинают «охоту на ведьм», то это – уже победа. Особенно если начнутся бои между отрядами гражданских ополченцев (целая субкультура в Америке!) и полицией. А то и с войсками. И если на все это наложатся расовые столкновения в городах моего противника. Соединенные Штаты вполне могут получить угрозу второй гражданской войны.
Главное – я добиваюсь того, что американской элите придется надолго заняться решением внутренних проблем. Причем при самых разумных, «гомеопатических» затратах со стороны РФ. А Москва получает свободу рук в своих действиях в Донбассе и Причерноморье.

***

Вот что надо было предпринимать, а не заниматься бесплодным зубоскаленьем над Псаки. Вот куда усилия и средства надо было тратить, а не на идиотский футбольный чемпионат-2018 и не на сирийскую авантюру. Тут хватило бы и пары миллиардов долларов.
Тут нужна отличная работа политической разведки и постоянное изучение США. Но, боюсь, СВР работает с результативностью и умственными способностями Анки Чепмэн. А вся эта орава кремлевских аналитиков, советников и начальников, пожирая на свое содержание уйму денег, по результативности уступает домашней кухне Максима Калашникова.
Вот так можно было использовать шанс, который открывался РФ на американском направлении. Что сделали вместо этого – все видели. Огромная пропагандистская машина Кремля делала примитивные лубки для домашнего употребления, каковые в глобальной борьбе бесполезны.
Ну, а теперь время упущено. До 8 ноября – меньше месяца. Как и в случае с февралем 2014 года на Украине, и тут расейская элита все … прозевала.
Знать, судьбина у нее такая…


Tags: Клинтон, Максим Калашников, Трамп, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments