m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Об очередном ляпсусе Мединского и перевертышах в угаре



Мединский присвоил себе разгром немцев под Москвой
Поскольку историческую реконструкцию, посвящённую 75-летию парада 7 ноября 1941 года в Москве организовало Российское военно-историческое общество во главе с министром культуры Владимиром Мединским, знающие его люди ожидали кучу глупостей и гадостей. Прогнозы оправдалиcь с избытком. То, что из песен "Артиллеристы, Сталин дал приказ!" и "Броня крепка" вычеркнут Сталина, предполагалось, но РВИО к тому жерешило пропиариться и наклеило на проходившую по Красной площади военную технику свою эмблему. "Катюши", военные автомобили и броневики гордо проехались перед обалдевшей публикой с двуглавыми орлами, создав впечатление, что немцев от Москвы отбросили сотрудники Мединского.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/news/article24793.htm

***

Максим Калашников: а что - здорово. Это если б я, национал-футурист, возглавил бы РВИО, то мог бы пустить сталинскую технику с красным коловратом на бортах? И с восьмиконечной звездой, что ли? Шучу, конечно - для меня память СССР свята, мне красные звезды дороги, как великая память. А Мединский... Ну что вы хотите от человечка, что начинал с пиара финансовых пирамид? У него и "патриотизьм" такой же. Хорошо еще, медведя "ЕР" не намалевал на советской технике.
А вот - фото настоящего парада 7.11.1941. Со звездами и Сталиным.

Кстати, продолжим тему о нынешних истеричных "патриетах", порожденных в трясине после раздела нашего великого народа в 1991 году.

***

Требовавшая оставить Крым Украине, Ковитиди призывает ввести День верности присяге
Член Совета Федерации от Крыма, член "Единой России" Ольга Ковитиди открестилась от законопроекта о введении в стране единой идеологии, которым она собиралась порадовать дорогих россиян законопроектом. Из новой версии заявления гражданки Ковитиди можно сделать вывод, что она считает новую государственную идеологию необходимой для "духовного возрождения и памяти об исторических событиях, которые сыграли важную роль в становлении нравственности, понятия долга и чести перед Родиной, а также явились воплощением единства воли народа", но законопроект писала о другом. Ковитиди предлагает учредить в России "День верности присяги". У тех кто знаком с политической биографией мадам оба предложения вызвали ассоциации с призывом к нравственности из публичного дома. Политическая карьера Ольги началась в Крымском облисполкоме и Симферопольском райкоме комсомола, но несмотря на юность и привлекательную внешность дальше сотрудницы отдела статистики она не продвинулась. В самостийной Украине дела пошли лучше. Ковитиди избрали в крымский парламент по списку убеждённого противника России - главы правительства Крыма и мэра Севастополя Сергея Куницына, оттуда перешла в Партию Регионов, а 28 февраля 2014 года была назначена вице-премьером Крыма и призывала не отделять его от Украины.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/news/article24797.htm

***

М.К.: ну, с такими "патриетами" Кремлю поражение в новой Холодной войне обеспечено стопроцентно. Эти перевернутся и переприсягнут еще раз десять. Так же они присягнут и тем, что свергнет ВВП - и будут преданно глядеть в глаза силам НАТО, что войдут сюда. Ибо главное - быть у кормушки, в "обойме".
При этом настоящие русские патриоты рассаживаются по зонам и СИЗО. То есть, сама власть себе могилу и копает. Ну-ну...


Tags: АПН Северо-Запад, Крым, Максим Калашников, Мединский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments