m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Пробуждение будет жестким...



Думаю, для многих уходящая (а в этом сомнений уже нет) путинская эпоха будет вспоминаться как эпоха фальшивого гламура и ложного изобилия, которое существовало для подавляющего большинства исключительно на той стороне телеэкрана. Я, хорошо знакомый с жизнью глубокой провинции, знаю это точно. Даже во времена самого "нефтяного бума" (условно 2003-2008 годы) денег тут хватало максимум на простенький компьютер, тарелку "триколор ТВ" для зомби-ящика, да на самый немудреный ремонт.

Провинция живёт своей жизнью. Или вернее выживает. За годы путинского "вставания с колен" у нас загнулись те производства, которые умудрились пережить Горбачёва и Ельцина. Сейчас закрываются предприятия, что казались непотопляемыми - это для тех дегенератов, которые ещё недавно хвастливо заявляли, что у нас нет никакого кризиса.
Зато по телевизору и на прокремлёвских Интернет-сайтах у нас просто калейдоскоп "важных" новостей:

Стивен Сигал не исключил получения российского гражданства!!! Светлана Бондарчук (без понятия, кто это) – вывела в свет нового любовника!!! ВАДА разрешала американским спортсменкам употреблять допинг!

Информационное пространство заполняется «белым шумом». То есть создаётся вал ничего не значащих событий, за которыми как бы незаметно проплывает то, что действительно важно. Нечто подобное существовало и раньше (по сути – с самого начала эпохи Путина на заре нулевых), но именно сейчас приобрело настолько феерический размах.
полный текст -
http://cil86.livejournal.com/325632.html

Tags: кризис, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments