m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

И.Стрелков и М,Калашников на радио "Комсомольской правды" сегодня

Оригинал взят у m_kalashnikov в И.Стрелков и М,Калашников на радио "Комсомольской правды" в понедельник
Максим Калашников
В понедельник вместе с Игорем Стрелковым ведем (с 20 до 21 часа по мск) передачу "Из глубины". Тема: "Трамп как вызов для РФ".
Ибо на на самом деле Трамп, как поборник протекционизма и новой американской индустриализации, выступает для Москвы новым вызовом. Обсудим его аспекты.
Да, избрание Трампа стало победой белой Америки, желающей варить сталь, растить хлеб, строить умные машины и радоваться семейной любви (и детям). которая восстала против тридцавтелетнего господства извращенцев. Извращенцев экономических, политических, экономических. Против свихнувшихся либерально-монетаристских и "политкорректных" сектантов, ненавидящих реальный сектор, любовь между мужчиной и женщиной, человеческую семью, патриотизм. Внушавших белой расе чувство вины. Против примкнувшим к этим сбрендившим миллионов люмпенов, живущих на пособия и паразитирующих на тех, кто трудится. Трампа мне легко понимать - он словно идет по программе нашей "Партии Дела". Правда, относительно США, а не РФ.
Но при этом Трамп - националист американский, а не русский. И он не заинтересован в развитии РФ. Какие сюрпризы могут исходить от него? Об этом и поговорим.
Адрес радио:
http://www.kp.ru/radio/
Эфир интерактивен, времени на звонки в студию будет больше. Ну что, друзья, поможете мне?
Московская студия - 8-800-200-97-02


***

Личное мое обращение к своим друзьям и читателям. На следующей неделе меня, скорее всего, вызовут в Следственный комитет. Сегодня все возможно. Могут, предъявив обвинение, и закрыть - дело, думаю, ведут к раскрытию очередного "террористического заговора". Если это случится, телеканал "Рой ТВ" будет вести моя жена Карина. Телевидение не прекратит вещания. Просьба помогать перепостами.

***

Наши прошлые передачи на радио "Комсомольская правда":
Как покончить с пятой колонной? (аудио)

Максим Калашников обсуждает это с Константином Бабкиным и Юрием Крупновым в эфире программы «Из глубины» на Радио «Комсомольская правда»
http://www.kp.ru/radio/26603/3619707/
...

Оригинал взят у m_kalashnikov в Как покончить с "пятой колонной". В понедельник Максим Калашников на радио "Комсомолки"





Понедельник, 20 ч мск - Максим Калашников на радио "КП"</a>

Максим Калашников

В понедельник веду программу "Из глубины" на радио "Комсомольской правды". С 20 до 21 часа по Москве. Тема передачи? Как покончить с пятой колонной, которая работает в самой верхушке власти. Вот уже третий десяток лет управление кредитно-финансовой системой и макроэкономикой пребывает в руках откровенных вредителей и саботажников, причем неприкрыто прозападных. В студию приглашаю агромашиностроителя Константина Бабкина и Юрия Крупнова.

Адрес радио:
http://www.kp.ru/radio/
Эфир интерактивен, времени на звонки в студию будет больше. Ну что, друзья, поможете мне?
Московская студия - 8-800-200-97-02

+7 (967) 200-97-02

АУДИО ПРОГРАММЫ ПРЕДЫДУЩЕЙ ПРОГРАММЫ -
http://www.kp.ru/radio/26601.5/3616995/





</div>
</div>
Tags: Игорь Стрелков, Константин Бабкин, Максим Калашников, Трамп, Юрий Крупнов, индустриализация, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments