m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Доверяете ли вы чемпиону по бегу на месте? Новости "новой нормальности"

(Составлено "Спутником и погромом")Итак, бег на месте общеукрепляющий...


***

Игорь Стрелков

Немного о "патриотических флэшмобах" на Украине.
Из "альтернативной истории Второй Мировой войны". Из советских газет:
В 1943 году, говоря о целях партизанского движения на временно оккупированных территориях, т.Сталин И.В. в качестве главной задачи призвал советских партизан и подпольщиков собираться на вокзалах и полустанках и исполнять русские и советские песни, чем разлагать германских партнеров, склоняя их к сотрудничеству в рамках "минского процесса".
По имеющимся данным, Гестапо Рейхскомиссариата "Украина" направило Иосифу Виссарионовичу благодарственную телеграмму с формулировкой "за содействие в контрразведывательной работе по выявлению, предупреждению и пресечению пророссийской пропаганды среди населения Рейхскомиссариата, а также учету еще действующих активистов-сепаратистов".
полный текст-
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_67329

***

Анатолий Баранов
Доверяете ли вы Путину?:

Да (79)

Нет (903)
В отличие от официозных данных, тут нечего особенно и комментировать - результат налицо. Для любителей процентовок - число доверяющих Путину составляет в нашем опросе 8,7%. То есть ровно в 10 раз меньше, чем дает официальная социология.
Кстати, напомним о "продажной девке империализма" - лучшей в мире социологии из США, которая на последних президентских выборах дала результаты, напрочь опровергнутые результатами подсчета голосов. Но если американская социология - это как путана в валютном баре, то наша доморощенная - это что-то привокзальное...
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/12545864.html

***

Юрий Нерсесов:
Фантасты и проститутки Мединского
Научный консультант министра культуры России Жуков защитил диссертацию по «историографии демократического централизма», считает русских ровесниками шумеров, его дочери уличены в плагиате, а партнёр поддерживает киевскую хунту. Так же как и защитник министра – актёр Басилашвили.
Чем ближе разбирательство докторской диссертации Владимира Мединского в Московском Государственном университете, тем больше истерят министр культуры РФ и его подельники. Неизвестные и, конечно, никак не связанные с чиновником, хакеры обрушили портал «Актуальная история», на котором размещались доказательства плагиата в скандальной диссертации. Без толку, конечно, интернет большой - и таблица, обличающая чиновного воришку, по-прежнему доступна, но сам факт показателен.

Одновременно в защиту министра пытаются мобилизовать учёных и артистов, но пока получается плохо. Из персон со статусом отмечен актёр Олег Басилашвили. Талантливый исполнитель ролей близких себе по духу мерзавцев традиционно известен пламенной любовью к команде Гайдара и считает, что Пушкина и Столыпина убил тупой ленивый народ, в генах которого сидит раб «ещё с рюриковщины». В разгар боёв в Донбассе Басилашвили поддержал киевскую хунту, потребовал от защитников Донбасса сложить оружие перед киевской хунтой и, похоже, понял: Мединский, несмотря на всю державную болтовню с ним одной крови. Не зря же мемориальную доску убийце русских в Финляндии и организатору блокады Ленинграда Маннергейму вешал.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article24942.htm

Tags: Игорь Стрелков, Мединский, Юрий Нерсесов, письма Максиму Калашникову, послание президента, рейтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments