m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Придуркам-фанам "трампнаша". Е.Шабаев


Бешеный Пес - новый глава Пентагона

Евгений Шабаев
Министром обороны США назначен сторонник расчленения России
Избранный президентом США Дональд Трамп окончательно определился с главой Пентагона. Как и предполагалось, министром обороны в его администрации станет бывший командир 1-го экспедиционного корпуса морской пехоты Джеймс Матисс по прозвищу «Бешеный пёс». В отличие от многих коллег, Матисс не призывает к демократизации России, а считает необходимым её расчленение на несколько государств. Выступая 13 мая 2015 года в стратегическом исследовательском институте Heritage Foundation (Фонд «Наследие»), он объявил, что «проблема не в Путине, а в России, которая не относится позитивно к своим демократическим соседям. Говорят, что как только уйдет Путин, станет лучше. Думаю, это пустые мечты... Мне кажется, что безопасность может наступить только после развала России, что не исключено и чему не следует мешать».
Прим. автора: а ещё нижняя палата Конгресса одобрила проект оборонного бюджета на 2017-й год. Общий размер военного бюджета США составит 618,7 млрд долларов. В частности, законопроект содержит прямой запрет на использование выделяемых средств на какое-либо двустороннее военное сотрудничество с правительством России до тех пор, пока Москва не прекратит агрессию в Украине и политику запугивания союзников США по НАТО.

***

Е.Шабаев
КУДА ПОСЛАЛ ВЕЛИКИЙ КОРМЧИЙ?
Кого в очередной раз послал кормчий?

Можно долго спорить об эффективности, степени и сроках реализации уничтожения страны данной властью, но сама концепция, её цель - утверждена и обсуждению не подлежит.

Аппаратные сотрудники, главы министерств и ведомств, департаментов и управлений - пустые органчики - орешкино-ярины - просто выполняют функции руководителей - режиссёрский пульт в руках новой "семибоярщины" - Чемезова, Ковальчука, Ротенбергов, Сечина, Тимченко, Шамалова.

Причина этого курса - нецелесообразность кормления 140 миллионов граждан с трубы. Себестоимость нефти - 2-2,5 $ с барреля, налоговая нагрузка при нынешней стране - 26 $. "Семибоярщина'' кормить и вникать в проблемы населения, промышленного, да и всего реального сектора экономики не желает. Мозговой дисфункционал выработан у этой группы работорговцев давно, заниматься вложением в производство с прибылью через 6 лет - это непозволительная роскошь, легче сбросить в "тамбовскую русь" 100 миллионов граждан. Загодя уничтожив, своим хищническим потреблением, всё производство "тамбовской руси". Ну а самим наслаждаться трубой и нефтегазовой свердержавной, сакральной халявой, без 26 $ нагрузки.

Поэтому курс стабилизца неизменен, команда лучшая, ЦБ и Правительство идут верной дорогой к п...цу и других специалистов Наше Все не видел и видеть в упор не хочет.

Вся беда, что Запад в этих условиях не хочет и не может пойти на такие условия для наших "семибоярщиков" - пирог слишком сладкий, чтоб они его сожрали в одну ряху.

Ну а мы тихо молчим и наслаждаемся. Держимся...

Tags: Евгений Шабаев, Трамп, кризис, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments