m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

СОЛОВЬИ ДЕГЕНЕРАЦИИ: РАДИОГРАММА ЖЕЛЕЗНОЙ БАШНЕ-2


Максим Калашников
СОЛОВЬИ ДЕГЕНЕРАЦИИ: РАДИОГРАММА ЖЕЛЕЗНОЙ БАШНЕ-2

Продолжаю тот разговор, что начал в сентябре 2015 года. http://m-kalashnikov.livejournal.com/2408330.html
Ну что, граждане силовики, доигрались? Между вами в РФ началась война на взаимоуничтожение. За мелеющие источники обогащения. При том, что клан «жрецов»-сислибов по-прежнему солидарен и готовится схарчить вас вместе с Путиным. При том, что экономический кризис выходит на новый и опасный виток.
А вы до сих пор не выдвинули ни своей альтернативной экономической программы, ни своей «партии новой индустриализации». Ваши проекты, все эти беспомощные «Родина», НОД, стариковская ПВО – полетели к чертям. Сначала вы перебьете друг друга. А потом «обезьяна» сислибов спустится с холма – и добьет тех из вас, кто уцелеет.

СОЛОВЕЙ НАЦИОНАЛЬНОГО ВЫРОЖДЕНИЯ
Вы обратите внимание на пресловутого профессора МГИМО, «русского националиста» В.Соловья, который пророчит бесславный крах нынешней системы. Почитайте его откровения.

"Следующий вопрос: Путин и либералы. «Крыло Дворковича» в правительстве. Русский сетевой народ ждёт, когда президент избавится от вредных людей во власти и назначит туда полезных.
- Я объясню: нет, не будет этого. По простой причине. Путин хорошо знает, что чекисты, силовики управлять экономикой не в состоянии. Они её тут же разрушат.
- Зачем же силовики? Есть и другие люди.
- Доверить экономику некому. Нет других людей.
- Есть академик Глазьев.
- Академик Глазьев это совершенно одиозная фигура, с фантастическими идеями. Его идеи ну нигде никто и никогда не собирался ни для чего всерьёз использовать. Его держат именно как пугало, как ложную мишень. Чтобы все смотрели, ужасаясь, что может произойти.
- Подождите. Глазьев крупный учёный. Признанный в России и в мире. Да, его идеи кому-то кажутся чересчур радикальными. Но есть более умеренная группа с похожими предложениями - это Титов, Миркин и другие. А тема насыщения российского производственного сектора деньгами на самом деле острая и злободневная.
- Вы знаете, у них, думаю, шансов нет никаких. Хотя их как раз толкают силовики… То есть там есть поддержка со стороны силовиков, вот именно этой группы. Не Глазьева, а этой группы. Однако шансы пробиться к кормилу, к рулю управления экономикой у них невелики. Путин считает, и, кстати, могу сказать, небезосновательно, что сегодняшний финансово-экономический блок правительства успешно справляется со своими задачами…"
https://zonakz.net/view-valerijj-solovejj-k-chubajjsu-nikto-i-palcem-ne-prikosnjotsja-vokrug-budut-svistet-puli-letet-golovy.html
В.Соловей – прежде всего сам одиозная фигура. Он – либераст, гайдарочубайсоид, напяливший шкуру «русского национализма». Как иначе расценивать субъекта, который считает, что ЦБ РФ и экономблок правительства неплохо справляются с экономическими задачами? Значит, если верить этому «русонационалисту», деиндустриализация страны, вырубание ее реального сектора идиотскими налогами, ВТО-изацией, отсутствием разумного протекционизма и непосильными для промышленников кредитами – успешная политика? Максиму Калащникову с этим «соловьем дегенерации» все ясно. Он фактически оправдывает экономический геноцид русских. Ибо русские с конца XIX века – народ «повелителей машин», народ индустриальный, научный, технический. Уничтожение промышленности, науки, агропрома, образования с помощью политики отмороженного монетаризма-неолиберализма образца конца 1980-х означает дегенерацию русских, замещение их мигрантами, подчинение их кавказским кланам. Соловей фактически – сторонник власти в РФ сырьевиков и ростовщиков.
Но он очень умен. И совершенно точно предсказывает ваш конец, граждане силовики. Ибо вы не сумели смести клан сислибов и отдали экономику им на откуп. Вы что, оказали помощь Московскому экономическому форуму – в противовес шабашам сислибов на Питерском форуме и на Валдае? И Константин Бабкин сам обливается потом, пытаясь создать альтернативную программу экономического роста/новой индустриализации.
https://www.youtube.com/watch?v=-ntm6NNt8UI
Вы Сергея Глазьева тоже ни фига не можете поддержать. Хотя все говорит о том, что Партию Дела Бабкина, Глазьева, Жуковского, Болдырева, Крупнова, Хазина надо сводить в один «ударный кулак», в одну партию экономических патриотов-индустриализаторов! Вы отдаете поле боя Набиуллиной, Шувалову, Грефу, Кудрину.

ВИСЯЩИЕ НА ВЕТКЕ
В начале Максим Калашников сравнил вас, силовики, с дерущимися у подножья холма хищниками. Однако применю и вторую аллегорию. Вы вместе с ВВП висите на ветке (экономике), которая надламывается у основания. Кстати, трудами Центробанка и экономблока правительства. На этой ветке вы висите вместе с огромной Росгвардией и при этом еще и учинили драку с друг другом. Ибо денег на всех силовиков уже не хватает. Под видом борьбы с коррупцией вы перераспределяете «охотничьи угодья». Подробнее –
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2881639.html
А господа сислибы (жрецы) сидят под деревом, разложили тарелки, ножи, вилки, соль и перец. Когда ветка обломится – вы грянетесь оземь. А они вас съедят. Учинят ваше показательное уничтожение, выдачу в Гаагу, конфискации, показательные процессы и т.д. Кстати, они и ВВП уже приговорили. Сидящие под деревом не спешат: они богаты, над ними не каплет. Они ничем не рискуют – вы сами себя успешно уничтожаете и разгоняете системный кризис в РФ.
Никакой Трамп вам не поможет. Ибо осуществление его экономической программы в США означает падение мировых цен на нефть и гибель РФ из-за этого. Скажу больше: Трамп готов сорвать мир в еще один виток финансового кризиса, неминуемо сбивающему цены и на углеводороды, и на прочее сырье. Мир стоит на пороге продолжения Второй Великой Депрессии.
Договориться с Трампом и теми, кто за ним стоит, вы не можете. От вас просто некому вести оные переговоры. Грефа, что ли, пришлете? Или Кудрина? Сирия превратилась для вас в ловушку, в фактор бесполезного сжигания средств, остро нужных для борьбы с кризисом в самой РФ. И пока Трамп готов осуществлять идеалы американского экономического национализма (протекционизма), вы защищаете «свободу торговли», спускаете миллиарды на футбол и строите не новые заводы, а свои особняки. И яхты покупаете под стать чурбанам-шейхам. Вместо того, чтобы финансировать ученых и конструкторов. Вы даже не смогли отобрать «отборную тысячу» успешных директоров заводов несырьевого сектора – как кадровый резерв для формирования своего правительства.
Так что, господа-силовики из Железной башни, времени у вас осталось мало. Вы сами приближаете собственный бесславный финал. Советую крепко поразмыслить над моими словами.

Tags: Константин Бабкин, Максим Калашников, Партия Дела, Соловей, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments