m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

ОТКРОВЕНИЯ МАЛАНСКОГО "РЕФОРМАТОРА"

Недавно Леонид Радзиховский, "свободный журналист", ведущий постоянную колонку в главной правительственной газете РФ и постоянно "тусующийся" в высоких кабинетах Кремля, где вырабатывается "стратегический курс" нынешней "властной вертикали", беседуя в эфире радиостанции "Эхо Москвы" со своим приятелем и единомышленником Сергеем Бунтманом, буквально несколькими фразами вскрыл сущность российских "рыночно-демократических" реформ.

Он сказал буквально следующее (цитирую по сайту "Эха Москвы"): "Последние 20 лет мы живем в режиме сбрасывания балласта. Это единственное, благодаря чему страна выживает. Она не приобретает. Она сбрасывает балласт. Правильно делает. Но, тем не менее, это определенная траектория. Сбросили балласт среднеазиатских и прочих республик, сбросили балласт убыточной дотационной социальной сферы, сбросили балласт тяжелого, неконкурентоспособного советского машиностроения, сбросили балласт большой имперской науки, которую невозможно тянуть. Сбрасываем, сбрасываем и сбрасываем балласт. Но воздушный шар не подымается — с большим трудом поддерживается на том же самом уровне".
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/841/32.html

Предложение Максима Калашникова: лучше сбросить, как балласт, вот таких радзиховских. Ибо все эти существа - и Радзиховский, и Чубайс, и проч. - сами полностью неконкурентоспособны.
Воздушный шар, игрушка ветра - их образ. Это обо многом говорит. Надутый газом пузырь, повинующийся чужим течениям.
Да, они даже не понимают, что нужно строить самолет - гордый, побеждающий стихию. Сгусток воли и разума. Арийский символ победы над роком и обыденностью.

К черту радзиховских! Вперед - русских!




Выше - Иван Никитич Кожедуб, советский ариец
Tags: Максим Калашников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →