ТЕМ, КТО ПРИПИСЫВАЕТ МНЕ СОВЕТСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ

Мне снова стали пришивать дурной интернационализм. Дабы не возникало разночтений, даю два своих текста на эту тему. Чтобы вопросов больше не было. От своихвзглядов не отступаю!
Жупел "советского интернационализма"
http://m-kalashnikov.livejournal.com/31169.html

О национальном эгоизме
http://m-kalashnikov.livejournal.com/141171.html
Ждем статью о национал-коммунизме...
почитал поверхностно, все здраво
Хватит метаться, пора определяться!
1. А про известное СОВЕТСКОЕ "рождайте хоть чёрных, хоть белых, хоть в крапинку, хоть в полосочку" забыл?
2. Калашников вчера чётко сказал о русскости по духу, а не по крови. А сегодня, что, дал задний ход?
3. Вот Манифест Натур-Империи, отрицающий и нац-сепаратизм, и все прежние виды империй:

Манифест Натур-Империи

Империя - это слово всё больше будоражит умы. Одни воспевают имперский путь России, другие проклинают. Пришла пора наполнить имперскость новым, истинным смыслом. Что такое империя? Объединение народов. Для чего это делается? Для того, чтобы вместе стать сильнее. В имперском объединении реализуется универсальный вселенский принцип Воли к Власти. Поэтому происхождение империи от слова "власть" нужно толковать не как монархию или деспотию, а как Волю народов к Усилению-Власти. В 21 веке человечество вступает в эпоху жесточайшей конкуренции за ресурсы, рынки, пространства и т.д. В силу этого неминуемо возникновение крупных империй, а те страны, которые будут вне этого процесса, обречены на порабощение. Тем более это верно для полиэтнической и обширной России, обладающей обильными ресурсами и малочисленным населением. Если мы не будем империей, то исчезнем с карты мира.
Итак, быть или не быть - не вопрос. Обсуждать нужно другое - КАКОЙ быть Российской империи? Все прежние империи исчерпали себя и развалились или идут в тупик. Нужен новый тип, основанный на Законах Природы, а не человеческих химерах. Это - Натур-Империя.

Три составные части Натур-Имперскости:

1. Национализм.
В истории человечества ещё не было ни одной подлинно национальной империи. Одни - так или иначе зиждились на принципах интернационализма. Из-за этого империообразующие народы теряли национальное самосознание, ослабевали и переставали быть центром притяжения для других народов, вследствие чего империи распадались. Другие - строили империи на принципах национал-шовинизма по отношению к колониям, вследствие чего неизбежно возникали национально-освободительные движения, ведущие к развалу и этих империй.
Для гармоничного сосуществования ВСЕ имперские народы должны исповедовать свои национализмы, поскольку без них они не будут сильными, а империя как система нуждается именно в сильных составных частях, сотрудничающих взаимовыгодно. Национализм - этнический, поскольку никакого другого не существует в принципе. Всякий "духовный", "политический", "культурный" и пр. национализм - лишь замаскированный интернационализм. Да, этнический национализм чреват национал-шовинизмом, но ведь всякое лекарство опасно отравлением при передозировке. В этом смысле наиболее показательна попытка построения "Третьего Рейха". Для полиэтнической России шовинистический лозунг "Россия - для Русских!" абсолютно неприемлем. Только национал-имперский лозунг "Вперёд, за Русскими, Россия!" может стать Золотой Серединой между интернационализмом и шовинизмом. Империя при этом должна называться Русской империей, по имени центрального народа. Это не будет ущемлять национального достоинства других коренных народов России, поскольку здесь используется количественный принцип, а не качественный: потому что русских больше, а не потому что они лучше.

2. Демократия.
Продолжение:
http://www.proza.ru/2010/01/05/1570
Re: Хватит метаться, пора определяться!
Блин, а этот роман нельзя было в своём блоге написать, и дать на него ссылку, если так хочется обратить внимание на свой могучий неоценённый мозг?
Re: Хватит метаться, пора определяться!
Я и так сократил.
Re: Хватит метаться, пора определяться!
Тогда спасибо, хоть за это!
Просто мне кажется, что тексты такого объёма в блогах просто не читаются большинством. 2-3 предложения вполне достаточно. Посетитель читает большие тексты хозяина блога, он за этим и пришёл сюда, и короткие реплики читателей, как довесок. А всё остальное воспринимается как спам, и просто игнорируется, либо читается не внимательно.
Re: Хватит метаться, пора определяться!
Согласен, но вдруг для меня сделают исключение? Текст-то - абсолютно в тему!
Re: Хватит метаться, пора определяться!
Маловероятно при его занятости.
Максим, уже сейчас, при нынешней власти можно было бы принять закон о помощи вымирающим народам и отдельно или в нём определить, что это за термин, и какие народы под него подпадают. Подвести под это определение русских, эвенков, чукчей и т.д. А которые сами плодятся под это определение не попадают по определению. Это было бы политкорректно даже при ныне действыющей власти (строе). Но не хотят, ссуки, не хотят. Боятся даже малость такую сделать.
Поскреби русского - найдёшь русского!
В 2009 году было закончено полное «прочтение» (секвенирование) генома представителя русского этноса. То есть определена последовательность всех шести миллиардов нуклеотидов (sic!) в геноме русского человека. Все генетическое хозяйство его теперь – как на ладони.

Напомним, геном человека состоит из 23 пар хромосом: 23 – от матери, 23 – от отца. Каждая хромосома содержит одну молекулу ДНК, образованную цепочкой из 50–250 млн. нуклеотидов.

Информация о расшифровке русского генома крайне скудная.

Известно, что секвенированию подвергся геном русского мужчины.

Известно, что расшифровка русского генома выполнена на базе Национального исследовательского центра «Курчатовский институт», по инициативе члена-корреспондента РАН, директора НИЦ «Курчатовский институт» Михаила Ковальчука. По информации, полученной «НГ» из очень компетентных источников в Российской академии наук, только на закупку оборудования для секвенирования Курчатовский институт потратил, примерно, 20 млн. долл.

Известно, что это – седьмой расшифрованный геном за уральским хребтом: до этого были якуты, буряты, китайцы, казахи, староверы, ханты. То есть созданы все предпосылки для первой этнической карты России. Но все это были, так сказать, составные геномы: куски, собранные после расшифровки генетического материала разных представителей одной и той же популяции. Полный же генетический портрет конкретного русского мужчины – всего лишь восьмой в мире. Теперь есть с кем сравнить русских: с американцем, африканцем, корейцем, европейцем…

«Мы не обнаружили в геноме русских заметных татарских привнесений, что опровергает теории о разрушительном влиянии монгольского ига, – подчеркивает руководитель геномного направления в НИЦ «Курчатовский институт», академик Константин Скрябин. – Сибиряки генетически идентичны староверам, у них один русский геном. Отличий между геномами русских и украинцев нет никаких – один геном. С поляками у нас отличия мизерные».

Максим, Вас бросает из одной крайности в другую.
Тут http://m-kalashnikov.livejournal.com/31169.html у вас всё что касается инородцев притянуто за уши.

На самом деле - всё просто: у Вас в данный момент есть соратники старой закалки (ещё СССР) из нацменов. С этим что-то Вам приходится делать. Увы новые молодые нацмены не такие. И включив их вы потеряете всё. Вам придётся рано или поздно отказаться от всех кроме русских и людей старой закалки из СССР. Увы вы пока ещё не поняли, что смысла в нацменах нет. Покажите так сказать их молодое поколение.
Зачем от кого то отказываться? Логика простая: считаешь себя русским, хочешь идти вместе с русскими по одному пути - иди. Не хочешь - никто заставлять не будет.
Вопрос в том кого считать русским! И для кого строить новое государство и светлое будущее. У Русских Националистов и совков с имперцами здесь совершенно противоположные взгляды. Кучеренко на стороне совков. Вот и вся любовь.
Проснись, у совков было модно воевать в Испании и помогать Кубе и Анголе, скорей совочек для своей песочницы.
Вот именно. Если бы Максим Калашников был бы русским, он бы и не заикался про нацменов. Он бы написал - только для русских. А если ещё на итапе формирования идеи уже начинаются такие витания... Идея обречена :-/
Да, ну нахуй этого черномазого скотоёба. К русским примазывается, а у самого жопа чёрная...
Кто сам себя считает русским, тот и русский. А без нацменов Россия обречена. Националисты, совки и имперцы разные бывают, под одну гребенку всех не надо.
Меня не ебёт, кто там считает (точнее заявляет, что считает) себя русским.

Ничто не указывает на то, что Кучеренко Мерджан-оглы - русский.
Как был этот хохляцко - азерботовский выблядок чурбаном-скотоёбом, так и остался.

Русский создаёт, - этот жыдяра именно паразитирует.
фильтр-базар
один из признаков козлятины - мат. мало того, что срут, где не сеяли, так еще и сквернословят. не нравится кучерена - вали нахер! против морды лица калаша - покажи свою фотку. Уверен, обосрать есть что. г-да ЮРОДИВЫЕ не Христа, а собственного ЭГО ради! вас не гонят - фильтруйте базар, не обнажайте свою сущность еще раз, внимательному читателю она и так ясна, и всем - омерзительна.