m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

По поводу сирийской истерии и очередной "алепы"

Максим Калашников
Никогда не участвую в обсуждении стопроцентно ненужной русским, чисто политтехнологичной войны в Сирии. Ибо на Рой ТВ давно показал, что ИГИЛ (ну да, запрещенное в РФ и тем самым рекламируемое Эрэфией каждый день) никогда не сможет пробиться к Кавказу через территории Турции и Ирана. Как показал и все вранье про "катарский газопровод".
Но эта война ускоряет экономический крах РФ, ибо сжигает столь нужные для борьбы с кризисом внутри страны ресурсы. Теперь, как видите, и тут Кремль сел в лужу: после криков "алеппонаш!" получил удар в Пальмире. Ну, и чего ради гибнут в Сирии наши воины и медсестры? Чего ради Москва содержит режим Асада? Токмо не нужно этой туфты про то, что иначе боевики-подпольщики исламизма появятся в РФ. Они уже давно здесь, и чем хуже обстановка в экономике РФ - тем скорее они активизируются и начнут террор. Попытка "замазать" низость Москвы по отношению к русским Донбасса вылезает боком. Сирия, как Грипенская трясина, засасывает Москву все сильнее. Война там - на годы, на миллиарды долларов бессмысленных затрат. Да и восстанавливать Сирию в случае чего тоже придется за счет дохлой экономики РФ, за счет экономической смерти русских регионов.
Вот - отличный плакат из сети. Он полностью передает и мое отношение к этой чужой для русских войне.

Меня больше волнует судьба РФ и Новороссии, чем все сирии, вместе взятые. Но вместо того, чтобы заниматься антикризисом, власть занята Сирией! На ТВ - одна сирийская жвачка.
Да, больной перед смертью явно страдал ... фигней. Втравление РФ в Сирию было не провалом, а гигантским успехом дипломатии США. Ибо действительно опасное для пиндосов развитие событий - создание Великой России от Сахалина до Днестра - они прочно предотвратили.

Tags: Максим Калашников, Пальмира, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments