m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Немного от Стрелкова (Комитет 25 января)


На фоне сирийской трескотни что-то происходит с Курилами...


О Курилах.
По уже отмеченным обстоятельствам вынужден в последние дни уделять непривычно большое внимание нашему телевидению.
Ну так вот - сегодня, наряду с восторгами по поводу скорого завершения операции по штурму Восточного Алеппо и сомнительными радостями об "отражении атак" на Пальмиру, дикторы весьма непрозрачно намекали на "плодотворное согласование позиций" с "уважаемыми японскими партнерами" в отношении "проблемы мирного договора" и статуса Южно-Курильских островов.
Примерно понимая подоплеку ситуации и позицию японской стороны, никакого оптимизма данная "плодотворность" лично у меня не вызывает и навевает стойкие аналогии с "выдающимися внешнеполитическими успехами" времен позднего иудушки-Горбачева.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_69647

И.Стрелков советует почитать:

Три года уже прошло с трагического момента, как закрутился майданный маховик, приведший в итоге к гражданской войне на Украине. Из Одессы все происходящее видится совсем иначе, нежели из Москвы. Так вот настала пора констатировать, что за это печальное трехлетие был полностью уничтожен тщательно создававшийся годами миф о гениальном политтехнологе Владиславе Суркове. Лишенный административного ресурса и подконтрольных СМИ Владислав Юрьевич, мягко говоря, не блистал на Украине. Только карманные сурковские соловьи продолжают петь дифирамбы политической линии Владислава Юрьевича в российских изданиях, пытаясь преподнести минский процесс как величайшее дипломатическое достижение и рассказывая небылицы о комфортной жизни в квазигосударственных образованиях, созданных на территории Донецкой и Луганской областей.

Будучи в нулевых куратором российской внутренней политики Сурков привык вызывать на ковер любого главного редактора, собирать молодых провинциальных голодранцев с рваческими наклонностями в объединения вроде «Наших» и потом крутить ими как вздумается, открывать и закрывать проекты, быть царём и Богом околовластных интриг. На украинском направлении он был лишен своего привычного инструментария. Сурков и его команда привыкли коммуницировать с журналистами и политиками в парадигме «Я начальник – ты дурак!». Но для украинского направления это парадигма ошибочна и абсурдна.
полный текст -
http://www.apn.ru/index.php?newsid=35769

Tags: Игорь Стрелков, Комитет 25 января, Курилы, Сурков, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments